홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
심지어 민트초코 호빵먹고난 다음임 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
땡컨소혜 2022.09.02 15:49  
심지어 민트초코 호빵먹고난 다음임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,019 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.02 15:54  
군고구마맛 호빵에
우유가 딱일거라고
노래를 불렀더니
저렇게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,506 개이득

하악화학 2022.09.02 15:56  
와씨..... 때려도 합법이다

럭키포인트 4,120 개이득

트둥이 2022.09.02 16:31  
민초는 딱 베라랑 스벅까지 인정

럭키포인트 27,456 개이득

짓수 2022.09.02 16:41  
진짜 킹받는건 흰우유 있는데 안주고 저거쥼

럭키포인트 11,988 개이득

bbhkp5 2022.09.02 23:47  
[@짓수] 더 킹받는 건 호빵 다 먹어갈 떄쯤 흰우유 꺼냄ㅋㅋㅋ보통 저런 낚시는 민트초코우유를 먹으려고 할 때 반전을 극대화하려고 딱 흰우유를 주는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,546 개이득

Beckham 2022.09.02 17:15  
김풍 표정 찐텐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,149 개이득

지금은이지은시대 2022.09.02 20:38  
저때 자기는 민트우유 아니였던걸로 기억하는데 가물가물하군 ㅋㅋ

럭키포인트 13,376 개이득

Pakkey 2022.09.03 16:10  
흰우유 먹고싶다고 풍,호민  몇십분 빌드업했는데
주는건 민트초코우유 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,967 개이득

제목