홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

야한거 보다 걸린 남편 정신과치료 받아야될까요??

지수 20 11655 31 0

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
[@느바] 저 글 올린 년이 듣고 싶은 답변이거덩
20 Comments
천우희 2021.03.09 01:35  
계속 걸리는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,229 개이득

삉븽 2021.03.09 01:51  
어우 숨막혀

럭키포인트 7,703 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.09 02:10  
계속 걸리는건 문제가 잇는거 같긴해

럭키포인트 5,486 개이득

찹스 2021.03.09 02:20  
방생 ㄴ

럭키포인트 27,075 개이득

니식 2021.03.09 02:47  
변해버린 아내에 경종을 울리게하는 행위인가

럭키포인트 28,116 개이득

느바 2021.03.09 04:02  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 1번에서 병이라고 치면 왜 싹싹 빌어?

럭키포인트 21,133 개이득

없는닉네임 2021.03.09 04:10  
[@느바] 저 글 올린 년이 듣고 싶은 답변이거덩

럭키포인트 28,365 개이득

JohnNa 2021.03.09 06:22  
계속 걸리는 건 정신병 치료보다는 학교를 다시 보내는게..

럭키포인트 5,901 개이득

송하영 2021.03.09 06:53  
칠거면 몰래좀 치시지..

럭키포인트 24,251 개이득

고츄장 2021.03.09 07:39  
'내 얘기는 아닌데' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,459 개이득

해티 2021.03.09 07:56  
잡으려고 ㅈㄴ 혈안되어있을듯 그러니 걸리고.. 정신병이니뭐니 하는겨

럭키포인트 6,246 개이득

호또 2021.03.09 08:59  
계속 걸리는거면 상담받아볼법한데

럭키포인트 14,255 개이득

그란도시즌 2021.03.09 09:52  
그럼 여자보고 넌 드라마 뵤지마 라고해야지

럭키포인트 26,395 개이득

개집커플 2021.03.09 10:20  
내 주변만 해도,
여자가 드라마에 자기가 좋아하는 남자배우 나오면 이 시간은 우리 OO 보는 시간이니 방해하지마 하면서 꼭 그거 챙겨보면서 아무것도 하지 않는 그런 부부들 많음.
근데 희한한게 그 반대 상황은 없음.

럭키포인트 23,167 개이득

며칠 2021.03.09 10:30  
의사도 본다
더하면 더했지 덜하진 않음...
상상이상이다

럭키포인트 2,144 개이득

센세에 2021.03.09 11:21  
저정도면 같이해주던가 뭔 혼자풀겠다는데 에효

럭키포인트 26,487 개이득

혜원 2021.03.09 12:56  
똥을 싸네 ㅅㅍ

럭키포인트 19,433 개이득

벤자민프랭클린 2021.03.09 13:07  
내 얘기는 아니다 = 지 얘기임

럭키포인트 2,476 개이득

지나가는사람 2021.03.09 13:58