홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
방장여자가 킬포인트ㅋㅋ
BEST 2 일백  
여자가 군대얘기를 하네
BEST 3 진영팍  
싸가지 존나 없네
16 Comments
칭찬봇 2021.03.09 01:25  
방장여자가 킬포인트ㅋㅋ

럭키포인트 21,290 개이득

진영팍 2021.03.09 01:37  
싸가지 존나 없네

럭키포인트 19,925 개이득

일백 2021.03.09 02:23  
여자가 군대얘기를 하네

럭키포인트 9,524 개이득

탐크루즈 2021.03.09 02:27  
미친련이? 군대로 꺼져라?

럭키포인트 5,535 개이득

갓정연 2021.03.09 04:48  
정신꺽어진련 지는 군대 안가면서 군대 얘기를 먼저하네

럭키포인트 18,133 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.09 08:02  
메갈인갑다

럭키포인트 19,808 개이득

안알랴쥼 2021.03.09 08:23  
저게뭐하는방인데 강퇴당한거임?

럭키포인트 15,937 개이득

조미연 2021.03.09 11:16  
[@안알랴쥼] 안알랴줌

럭키포인트 1,830 개이득

일자무식 2021.03.09 09:24  
본인이 새내기라 22살 새내기가 많은 걸 몰랐던 게 아닐까......??

럭키포인트 24,922 개이득

건물 2021.03.09 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,739 개이득

팽현숙귄카 2021.03.09 12:53  
여자들이 군인을 어떻게 생각하는지 단적으로 알 수 있는 예시임ㅇㅇ

럭키포인트 14,410 개이득

fdshow6 2021.03.09 12:56  
씨1발년이 뒤지게 패고싶네

럭키포인트 13,667 개이득

삉븽 2021.03.09 13:14  
나이 때문에 그런가? 전역했을 수도 있는건데

럭키포인트 15,968 개이득

혜원 2021.03.09 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,691 개이득

야성 2021.03.09 17:10  
여자들어오면 지랑 지 친구들 엮으려고 하는거겟지 (방장여자)-> 남자

럭키포인트 12,181 개이득

staymoment 2021.03.09 17:21  
?

럭키포인트 9,691 개이득

제목