홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전기차회사 초고층 펜트하우스에 거주한다는 악뮤 찬혁

장사셧제 8 5640 19 0

주식을 조금 하고 있었는데 조금 더 들어갔다
최근에는 전기차 회사 주식을 샀다

이어 찬혁은 지금 펜트하우스에 살고 있다.
초고층에서 구조를 기다리고 있는중

앗... 

8 Comments
썸퍼 2021.03.09 09:48  
뭔소리인가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,187 개이득

장구사마 2021.03.09 09:48  
탈출 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,436 개이득

개붕쿤 2021.03.09 09:58  
북한도 보이겠네~ 전망조타

럭키포인트 26,163 개이득

움훼훼 2021.03.09 10:50  
그렇게 대주주가 되는거지 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,533 개이득

갤럭시버즈 2021.03.09 10:54  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,246 개이득

그것을알려드림 2021.03.09 12:01  
테슬라는 10년정도 장투하면 무조건 수익남

럭키포인트 28,582 개이득

레이온 2021.03.09 14:32  
[@그것을알려드림] 지금 600이나 500정도 선에서 들어갔으면 끄덕끄덕 했을수도 있는데 900~880 갔다가 지금 계속 떨어지고 있는데 ㅋㅋㅋ 회복이 될려면 얼마나 걸릴지.. 전기차도 이제 폭스바겐계열하고 벤츠계열 다 들어오면 품질차이때메 엄청 떡상은 힘들지 않을까요

럭키포인트 16,235 개이득

그것을알려드림 2021.03.09 22:09  
[@레이온] 스페이스-x도 있고 다른 사업도 시도하는중인듯하니
전고 탈환은 한번 할거같아요

럭키포인트 26,343 개이득

제목