홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어이없게 유출이 된 '잭 스나이더의 저스티스 리그'

장사셧제 7 9304 30 0

HBO Max 에서 스트리밍 되는 톰과 제리 실사영화를 틀었는데 어이없게 톰과제리가 재생된게 아니라, 

아직 발매도 안된 '잭 스나이더의 저스티스 리그'가 재생되는 어이없는 사고가 발생 됨....

다행히도 전부 유출된게 아니라 톰과 제리 실사영화 상영 시간만큼 유출 되었다고 함..... 

7 Comments
rkdqk 2021.03.09 10:55  
억 제목은 톰과제리 ㅋㅋㅋㅋ 누가 톰이지?

럭키포인트 16,592 개이득

오무라이쓰 2021.03.09 11:04  
상영시간이 4시간이네 ㄷㄷ

럭키포인트 28,853 개이득

흑백논리즐 2021.03.09 11:11  
[@오무라이쓰] 한국에서 상영할때는 쉬는시간준다켔음

럭키포인트 5,147 개이득

나는고구마다 2021.03.11 08:44  
[@흑백논리즐] 재상영 한데여?

럭키포인트 3,601 개이득

빠다코코낫 2021.03.09 11:06  
예고편 찐하게 다 봤누 ㄷㄷ

럭키포인트 24,940 개이득

오수형 2021.03.09 11:14  
영화가 4시간짜리라 그나마 다행? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,701 개이득

멍멍이 2021.03.09 11:33  
4시간중에 1시간 41분 유출됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

제목