홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Anonymous  
애초에 제대로 할 생각도 없을거야
BEST 2 서울시장  
변창흠이 머리통인데 ㅋㅋ
이래도 다음 선거 민주당 이기면 그냥 이민가던가 북돼지 3부자 찬양할 준비해야지
BEST 3 페니미스트  
뻔하지
애초에 조사를 ㅂㅊㅎ에게 맡긴 순간
엔딩은 스포일러 당한거임
34 Comments
Anonymous 2021.03.09 12:11  
애초에 제대로 할 생각도 없을거야

럭키포인트 15,852 개이득

말술소녀밍키 2021.03.09 13:29  
[@Anonymous] ㅇㅇ 맞는 말인거 같아요.

럭키포인트 29,704 개이득

페니미스트 2021.03.09 12:12  
뻔하지
애초에 조사를 ㅂㅊㅎ에게 맡긴 순간
엔딩은 스포일러 당한거임

럭키포인트 23,462 개이득

WadeWilson 2021.03.09 12:12  
제대로 할 생각이었으면 검찰에 넘겼지
아가리조사하고 대충 넘기려고 ㅇㅈㄹ떠는거지

럭키포인트 27,107 개이득

서울시장 2021.03.09 12:14  
변창흠이 머리통인데 ㅋㅋ
이래도 다음 선거 민주당 이기면 그냥 이민가던가 북돼지 3부자 찬양할 준비해야지

럭키포인트 5,980 개이득

다드다리오 2021.03.09 12:39  
[@서울시장] ㅋㅋㅋ 난 벌써 액자 3개 알아보고 있지롱ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,568 개이득

191013전역 2021.03.09 12:51  
[@서울시장] 이민 신청하자 따라감

럭키포인트 4,358 개이득

개주라 2021.03.09 13:17  
[@서울시장] 어이 친구~! 뻇지도 잊지말라고~!
4개 준비하라규~!
북돼지 3마리 + 재ㅇ

럭키포인트 10,850 개이득

마피 2021.03.09 13:22  
[@서울시장] 그냥 이렇게 된거 이재명 되고 빨리 북한에 적화통일되서 다들 아오지 탄광행이겠지만, 대깨문들과 전라도 사람들이 개같이 일하면서 아오지 탄광에서 문재인 찬양하는거 보고싶음.

럭키포인트 26,053 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.09 12:15  
나라가 망조가 듬

럭키포인트 27,739 개이득

슈나우저 2021.03.09 12:19  
어떻게 총리실에서 어쩌고저쩌고 하는게 익명게시판 글보다 신뢰도가 떨어지냐 ㅋ
대한민국 꼬라지 ㅆㅂ

럭키포인트 8,913 개이득

발라모굴라스 2021.03.09 12:21  
조만간 저 블라인드 짤 가지고 국회의원들 청문회 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,476 개이득

StudyAdmini 2021.03.09 12:28  
"깜짝 놀라게 할" 정책은 맞네

럭키포인트 10,238 개이득

히하 2021.03.09 12:29  
??? : 훠훠훠 저새끼 내편 아닌거 같숩뉘돠 검찰 새뀌덜 제가 다 조져놓을 것윕뉘돠~ 그짓말 같숩뉘꽈? 윤석려리 제가 족쳐놨는데 못 할거 같숩뉘꽈? 아직 못 해먹은게 얼마나 많은데 겨우 이거 가지고 제가 뭐 될거 같숩뉘꽈? 능지처참한 제 지지자분들을 위해서라도 더 해쳐먹을 것입뉘돠 쭵쭵쭵 아직도 배가 고풉뉘돠 훠훠훠~

럭키포인트 4,516 개이득

zkzk 2021.03.09 12:41  
드라마 대사에도 나오는데 "결재한 사람에게 수사를 맡기지 않는건 상식입니다" 참나

럭키포인트 25,909 개이득

위도우매우커 2021.03.09 12:50  
검찰개혁 꺼억

럭키포인트 5,620 개이득

사나 2021.03.09 12:50  

럭키포인트 5,340 개이득

zedes 2021.03.09 12:59  
다음 누구 뽑을지 나는 확실하게 정했음 ㅋㅋ
이번 정부 조져버려야됨

럭키포인트 13,597 개이득

에비츄 2021.03.09 12:59  
이 정권이 하는게 다 그렇지뭐 ㅋㅋ 보여주기식 내로남불 물타기는 최고지

럭키포인트 29,308 개이득

덤보 2021.03.09 13:07  
나도 블라인드에 글 쓰는 회사 다니고 싶다

럭키포인트 4,680 개이득

화공기사 2021.03.09 20:20  
[@덤보] ㅋㅋㅋㅋ난 쓰면 티나서 못씀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,128 개이득

멍멍왕 2021.03.09 13:08  
이재명이고 윤석열이고  이번에 해먹은새끼들 조진다는사람 뽑아야겠다

럭키포인트 22,581 개이득

사랑합니다 2021.03.09 13:11  
윤총장님 대선 나와서 칼춤 시원하게 춰주세요..

럭키포인트 26,799 개이득

흑백논리즐 2021.03.09 13:12  
제일 성공해야되는 정부가 제일 실패한 사례가되는군 ㅋㅋ

럭키포인트 27,828 개이득

팽현숙귄카 2021.03.09 13:46  
민주당만 아니면 누구든 뽑는다.

럭키포인트 1,945 개이득

공백a 2021.03.09 13:54  
눈가리고 아웅아웅아웅

럭키포인트 14,445 개이득

4232532432 2021.03.09 14:15  
결국 짜고치는 고스돕이란 말이지 ㅋ 결국 어물쩡 하다가 존내 몇명만 조지고선 가담한사람은 몇명 없었다 이런식으로 물타기하고 가것지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

Kickass 2021.03.09 15:30  
대가리깨진 년놈들 이거보고도 깨진 대가리 수습못하면 니들 니들 애새끼들은 평생 월세전전하다 인생 쫑날거다

럭키포인트 4,310 개이득

대왕 2021.03.09 15:53  
나는전수조사 한다고 대개적으로 언론 홍보하는거보고

이거 또 쇼하네 하고 느꼇음

럭키포인트 11,886 개이득

심리왕 2021.03.09 16:44  
???(35%) : 그렇다고 국민의힘 뽑을순 없잖아.. 어쩔수없이 민주당 뽑아야지..

럭키포인트 22,311 개이득

라온수을 2021.03.09 17:08  
한숨만 나온다

럭키포인트 27,598 개이득

홍쓰파 2021.03.09 18:16  
1년정도 남았는데...진짜 엄청나다...
이 쓰레기정부.....역대급 폭망
나라 망친 정부다....

럭키포인트 2,105 개이득

모나미 2021.03.09 20:22  
.

럭키포인트 21,925 개이득

동행복권 2021.03.09 21:30  
총리실에서 맡는다는거 보고 끝났구나 봤다

럭키포인트 29,610 개이득

제목