홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

권민아 "집값 너무 올려…대통령 맞으면 백신 맞겠다"

광명사람 17 4945 16 0

Best Comment

BEST 1 김캔호  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 기사 배댓처럼 김제동 김미화 윤도현 정우성은 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 크게 소리칠만한 사건이 하루가 멀다하고 터지는데
BEST 2 용랑제십봉  
[@김캔호] ??? 너네편안들어줘서 화난거잖아~~~

이 말이 본인을 가장 깎아먹는 말이란걸 왜 모를까ㅋㅋ
BEST 3 히하  
[@김캔호] 저짝은 자기들 배신하면 가만 안두거든
17 Comments
꽐라센도 2021.03.09 12:18  
이미 그쪽 사이트에선 자기가 능력없는 애들 특징이 나라탓 남탓이라고 한심하다고 까고있음 탓탓할 시간에 조금이라도 더 건실하게 노력할 생각이나 하라면서

럭키포인트 3,601 개이득

김캔호 2021.03.09 12:19  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 기사 배댓처럼 김제동 김미화 윤도현 정우성은 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 크게 소리칠만한 사건이 하루가 멀다하고 터지는데

럭키포인트 28,154 개이득

용랑제십봉 2021.03.09 12:21  
[@김캔호] ??? 너네편안들어줘서 화난거잖아~~~

이 말이 본인을 가장 깎아먹는 말이란걸 왜 모를까ㅋㅋ

럭키포인트 4,140 개이득

히하 2021.03.09 12:30  
[@김캔호] 저짝은 자기들 배신하면 가만 안두거든

럭키포인트 7,505 개이득

힐노예 2021.03.09 12:43  
[@김캔호] 뭐 딱보면 척 아니냐
최고다 진짜 이나라는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,407 개이득

괴도루팡 2021.03.09 13:01  
[@김캔호] 만약 정우성이 문재인 나와!! 하면 개꿀잼

럭키포인트 22,567 개이득

욕받이무녀 2021.03.09 14:13  
[@괴도루팡] 정우성이 지네 집에 난민받는 소리하네ㅋㅋ

럭키포인트 7,949 개이득

빌런이 2021.03.09 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,260 개이득

오수형 2021.03.09 12:29  
안그래도 힘들텐데 저런 소리해서 또 그 집단의 표적이 될까봐
걱정되네

럭키포인트 16,147 개이득

lllllllll 2021.03.09 12:36  
정치적 발언 신중히 하시지... 누군가는 불편해할건데...

왠만한 신념이 있는게 아니라면 연예인 정치적 발언은 본인한테 득이 될거 같지 않아

럭키포인트 12,279 개이득

송하영 2021.03.09 12:39  
[@lllllllll] 동감

럭키포인트 16,067 개이득

통닭천사 2021.03.09 19:26  
[@lllllllll] 매일매일 자살생각하다가 결국 하고 싶은말 터뜨려서 간신히 살고있는 애 같은데, 정치적발언을 신중히 하고 싶을까 싶네요.ㅎ

럭키포인트 27,362 개이득

위도우매우커 2021.03.09 12:49  
침묵하는 좌파 연예인보다 만배 낫다

럭키포인트 3,978 개이득

Helldiver 2021.03.09 13:36  
오히려 걸그룹 멤버가 정상적인 사고를 하고 있네

럭키포인트 8,222 개이득

스크린 2021.03.09 16:31  
근데 대통령이 안맞으면서 국민더러 맞으란건 웃기는 일이긴 해

럭키포인트 17,194 개이득

banana 2021.03.09 17:24  
이걸 기사화 하는 기레기가 이해가 안되는데

일반인들 트위터 쓰는 것도 일일히 기사쓰지 왜

럭키포인트 27,500 개이득

화이트 2021.03.10 00:07  
옳은소리 하다가 공격당할까 걱정되네

럭키포인트 5,094 개이득

제목