홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개 장난감 때문에 발끈한 중국

불량우유 12 8987 38 0

트럼프 시절 미국 폼페이오 국무장관의 트위터

우리 개 머서의 최애 장난감 푸!!

그런데 갑자기 중국에서 항의를 하기 시작함.

"우리 강아지가 곰인형 가지고 노는게 왜 문제가 되죠??"

12 Comments
슈나우저 2021.03.14 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 논란이 없을수가 없지

럭키포인트 5,014 개이득

갤럭시버즈 2021.03.14 15:18  
지들도 좆진씹핑이가 곰돌이새끼 라는걸 아는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,785 개이득

유부녀다이스키 2021.03.14 15:30  

럭키포인트 17,239 개이득

안중근 2021.03.14 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 짱개 새끼들 좆같은진핑이=곰돌이푸 이미 대가리속에 박혓나

럭키포인트 20,035 개이득

정거정거 2021.03.14 16:13  
찔리나;

럭키포인트 9,496 개이득

움훼훼 2021.03.14 16:40  
중국사람들은 시진핑을 곰돌이푸라고 생각하고 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

오레가노 2021.03.14 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰돌이푸로 불리는거 싫어서 다 막아놨다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 곰돌이 푸라고 생각하고 있나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,195 개이득

elohssa 2021.03.14 18:46  
[@오레가노] 존나우끼닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,108 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.14 17:06  
ㅈ같은 놈들

럭키포인트 10,710 개이득

게집아이 2021.03.15 08:36  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

자리 2021.03.14 18:55  
뭔데
시진핑 별명이 곰돌이푸임?

럭키포인트 24,549 개이득

맥짱 2021.03.15 10:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,983 개이득

제목