홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 FourSS  
종교갈등도 다 영국이 조장한거자나...
벵골분할령부터 시작해서 방글라데시 독립전쟁까지 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
FourSS 2021.03.13 16:12  
종교갈등도 다 영국이 조장한거자나...
벵골분할령부터 시작해서 방글라데시 독립전쟁까지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,954 개이득

질퍽 2021.03.13 16:16  
섬에 사는 새끼들은 하여간

럭키포인트 12,053 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.03.13 16:22  
영국 지들이 중동이랑 인도 개판쳐놓고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,856 개이득

다문천왕 2021.03.13 16:25  
하여간 섬새끼들 ㅅㅂ

럭키포인트 9,878 개이득

카드 2021.03.13 16:33  
방글라데시 인도 파키스탄 나눠진것도 영국이 종교갈등 일으켜서 그런거 아닌가

럭키포인트 29,012 개이득

우엑 2021.03.13 16:57  
미국이 우리나라나 일본한테 저러면 킹정이지만 ㅋㅋ 영국이나 일본이 저러면 지랄마지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,653 개이득

유부녀다이스키 2021.03.13 17:48  
섬짱깨

럭키포인트 14,773 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.13 18:50  
일본이 조선을 근대화 시켜줘서
우리나라가 잘 살게 된거라면
북한은 왜 최빈국임? ㅋㅋ
북한은 일본지배 안 받았어?

럭키포인트 9,292 개이득

제목