홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

n번방 시국에 뜬금없이 비난받고 있는 아이유

광명사람 33 6347 22 0

Best Comment

BEST 1 열두시반  
아 고소하자
아프지말고 고소하자
33 Comments
YUNA 2020.03.24 13:37  
미친놈들이 너무많다

럭키포인트 21,611 개이득

열두시반 2020.03.24 13:39  
아 고소하자
아프지말고 고소하자

럭키포인트 48,701 개이득

블루베리스무디 2020.03.24 13:41  
저거 욕하는 이유가 뭐임?
아이유라서 욕먹는거?
도저히 무슨행동땜에 욕먹는지 모르겠다

럭키포인트 39,311 개이득

행복은참작은것 2020.03.24 14:10  
[@블루베리스무디] 어리고 예뻐서요.

럭키포인트 10,138 개이득

DJvely 2020.03.24 15:58  
[@행복은참작은것] 28살인데;;

럭키포인트 2,176 개이득

엄지 2020.03.25 02:51  
[@DJvely] 아이유 20대 초반부터 욕하던분들이 지금 30대 중반을 향해가서 그런거 아닐까요?

럭키포인트 35,637 개이득

후라이드 2020.03.24 15:47  
[@블루베리스무디] 납득 할 만한 이유 없이 욕하는 거지요

럭키포인트 17,151 개이득

블루베리스무디 2020.03.24 16:10  
[@후라이드] 저 사진의 의도를 뭐라고 생각했길래 욕하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,514 개이득

후라이드 2020.03.24 18:05  
[@블루베리스무디] 그들에게 의도는 중요하지 않지요 그들의 눈에 안경은 벗겨지지 않을테니
블루베리스무디 2020.03.24 18:11  
[@후라이드] 아 더 답답해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.03.24 13:41  
아 진짜 개패고싶다 또라이같으년들  매가 답이다

럭키포인트 31,039 개이득

단흔 2020.03.24 13:41  
설리 구하라 그렇게나 괴롭혔으면 그만좀해라..

럭키포인트 2,395 개이득

나경 2020.03.24 13:47  
욕하고 싶어하는 애들은
아이유가 사람을 살려도 욕할거다 진짜
왜들 그러는지 원

럭키포인트 4,660 개이득

뱁새 2020.03.24 13:50  
고무 끊어진 옷이라는게...
말라서 소매가 남는걸 그렇게 보는건가?

럭키포인트 19,022 개이득

데미언릴라드 2020.03.24 13:50  
진짜 아이유만한 탑급도 잘 없나봐

럭키포인트 39,655 개이득

예나 2020.03.24 14:05  
다 고소미 맥여야할텐대

럭키포인트 48,365 개이득

Helldiver 2020.03.24 14:21  
그냥 고소해버려

럭키포인트 26,429 개이득

씹가능 2020.03.24 14:33  
이게 계속 고소를 한다한다 그런 사례가 있어도 지속 반복 되는거 보니까 별로 효과가 없나?

럭키포인트 23,204 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.24 14:41  
진짜 대단하다 쟤네는 페미들은 한남도 적이고 이쁜여자도 적이고
돼지들끼리만 동족단결 오지게하네

럭키포인트 18,477 개이득

안드로메다 2020.03.24 14:43  
지은아 가자~

럭키포인트 18,710 개이득

사춘간볼빨기 2020.03.24 14:46  
저렇게 학습능력이 떨어지는게 진짜 현실 사람들 맞나?ㅡㅡ

럭키포인트 34,068 개이득

아이롱 2020.03.24 15:25  
지은이는 건드리지 마라

럭키포인트 45,464 개이득

이지은 2020.03.24 15:48  
지은씨 당신은 가해자가 아니에요

싹다 고소해줘요

럭키포인트 40,918 개이득

최고다징쟝 2020.03.24 15:52  
제발 고소좀..

럭키포인트 6,463 개이득

쿵쿠 2020.03.24 16:01  
말투는 왜 저러는거임?

럭키포인트 19,607 개이득

노스페이스오프 2020.03.24 16:22  
몇달 후 대충 "내가 가해자인줄" 짤

럭키포인트 33,867 개이득

일레 2020.03.24 17:43  
반성한다고 반성문 적어와도 봐주지 말고 초범이라고 봐주지 말고 무조건 세게 조지자

럭키포인트 40,503 개이득

지금 2020.03.24 17:53  
지은이 파이팅

럭키포인트 22,158 개이득

핵드래곤 2020.03.24 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고 배운건 다 어디로 들어간거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,066 개이득

투쟁 2020.03.24 20:52  
뭔 뜬금 없는 개소린지 모르겠네ㅡㅡ

럭키포인트 35,119 개이득

동네착한청년 2020.03.24 23:12  
진짜 돌았나

럭키포인트 41,668 개이득

마시리스 2020.10.01 19:24  
아이유가 착해서 고소를 몇명 안헸더니
겁대가리를 상실들 했구나?

럭키포인트 25,726 개이득

움훼훼 2020.10.01 19:28