홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
지금 크게 이슈화되지 않는 이유는 아마 여권 야권 다 얽혀있기 때문인듯 김무성 사위야 뭐 약쟁이 유명하고..
25 Comments
다드다리오 2019.02.27 00:02  
zzzzzzzzzz 개재밌네

럭키포인트 1,045 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.27 00:02  
파도 파도 끝이없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,813 개이득

개붕 2019.02.27 00:02  
김무성 사위!?!?

럭키포인트 725 개이득

늑대낭인 2019.02.27 00:04  
판을키워라!!!!!

럭키포인트 1,635 개이득

비디오 2019.02.27 00:05  
와.. 강남일대 클럽까지 싹다 엎으면 저거 이상으로 가겠는데?

럭키포인트 2,861 개이득

부천금도끼 2019.02.27 00:07  
[@비디오] 이태원쪽 청담동쪽 이곳 두군데만 제대로 파면 모든게 다 엮일거임

럭키포인트 150 개이득

쿨캡슐 2019.02.27 00:08  
거의 모든게 끝판왕은 정치권이라
거기까지 갈수도

럭키포인트 2,179 개이득

고민 2019.02.27 00:16  
존나커져서 정치권까지 넘어가것네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

김선생님 2019.02.27 00:19  
la 클럽 골목에 약에 취해서 자빠져 있는거 자주 목격됬다더니...

럭키포인트 2,803 개이득

시발년아 2019.02.27 00:21  
지금 크게 이슈화되지 않는 이유는 아마 여권 야권 다 얽혀있기 때문인듯 김무성 사위야 뭐 약쟁이 유명하고..

럭키포인트 2,174 개이득

Praha 2019.02.27 00:22  
여야중 한곳만 깨끗햇어도 이거 총대메고 갓을껀데 전부다 엮엇나 조용하네 ㅡㅡ

럭키포인트 2,000 개이득

알렉산더파투 2019.02.27 00:43  
나는 다른거 기대한다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,720 개이득

오지구용지리구용 2019.02.27 00:50  
씹새끼들 싹다 재산몰수하고 깜빵에 쳐넣어야된다. 마약은...진짜 국가 망하는 지름길이야. 역사가 말해주지.

럭키포인트 1,169 개이득

JULAIN 2019.02.27 02:22  
나는 오히려 정치권은 기본이고 그 이상도 관여되어 있을 것 같음. 그 이상이 어디일지는 잘 생각해보면 답 나옴

럭키포인트 591 개이득

카이리어빙 2019.02.27 02:26  
나비효과 지리네

럭키포인트 1,265 개이득

무섭다 2019.02.27 02:28  
역시 현실이 영화보다 재밌지

럭키포인트 2,678 개이득

sksmsdi112 2019.02.27 02:45  
캬 이거지 ㅋㅋㅋ 이거도 일부겟지만 ㅋ

럭키포인트 2,010 개이득

두더기 2019.02.27 03:10  
크 ㅋㅋㅋ 최순실 게이트 2탄 가는거 아니냐

럭키포인트 164 개이득

강광배 2019.02.27 03:34  
이건 뭐 정재계 다 얽혀있어서 꼬리만 자르고 끝날듯

럭키포인트 2,630 개이득

18색크 2019.02.27 03:47  
저러다 진보좌파 나오면 어떻게될까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,056 개이득

보노BONO 2019.02.27 07:32  
흥미진진

럭키포인트 1,095 개이득

한대칠거다 2019.02.27 07:45  
팝콘쥰비~~

럭키포인트 1,793 개이득

루돌프가슴커 2019.02.27 09:47  

럭키포인트 940 개이득

맥짱 2019.02.27 09:59  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,335 개이득

마이페이지 2019.02.27 13:39  
이 나라는 광복하고나서 모가지 안친게 이렇게 썩어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,367 개이득

제목