홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 네이버에서 검색 안하는 이유

한대치겠다 10 6460 20 0

롤 검색해도 광고만 한페이지 전체 다 차지함

공식홈페이지 가고싶어도 쭉내려야함

문제는 구글도 점점 광고가 많아지고있는거..

대체 어디써야하냐 적당히를 모른다 검색엔진새끼들

Best Comment

BEST 1 유령  
네이버 쇼핑 필요 할 때 아니면 딱히 쓸 일 없음
BEST 2 눈난초  
구글도 저 꼬라지 점점 되어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
유령 2022.06.28 21:13  
네이버 쇼핑 필요 할 때 아니면 딱히 쓸 일 없음

럭키포인트 11,891 개이득

뚜리따리 2022.06.28 21:23  
[@유령] 네이버 쇼핑 개맛집

럭키포인트 24,968 개이득

영빵 2022.06.28 21:22  
웹툰 원툴

럭키포인트 20,031 개이득

눈난초 2022.06.28 22:23  
구글도 저 꼬라지 점점 되어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,653 개이득

조나단 2022.06.29 00:11  
진짜 구글도 광고 엄청나던데

럭키포인트 24,690 개이득

짜장면한그릇 2022.06.29 02:36  
덕덕고 쓰는데 문제는 구글 쓰다가 이거 쓰면 원하는 검색결과가 뙇하고 안나와서 개답답함..

빙은 그냥 말도 안되는거 나와서 거들떠도 안 봄..

럭키포인트 10,586 개이득

똥꼬에낀나물 2022.06.29 03:34  
광고가문제가아니라 같은키워드로 검색했을때 네이버와 구글은 하늘과땅차이임 ㅋㅋ 네이버자체 검색은 개쓰래기수준

럭키포인트 19,754 개이득

가을방학 2022.06.29 09:09  
[@똥꼬에낀나물] ㄹㅇ 네이버는 네이버 맞춤형으로 키워드 적어줘야함

럭키포인트 10,301 개이득

꽁치 2022.06.29 22:57  
돈내고쓰는것도아니라 그냥 그러려니하는중

럭키포인트 25,608 개이득

불닭치즈볶음 2022.06.29 23:03  
돈 받고 홍보글 쳐쓰는 블로그들 싹 다 제재하고 파워링크 좀 작작 쳐 띄우고 배송비 없다면서
들어가면 얼마 이상 무료 ㅇㅈㄹ하면서 낚는 짓 좀 하지마

럭키포인트 21,962 개이득

제목