홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사당역7번출구  
집 근처네 ㅋㅋ 저기 일년에 두번씩가는듯
9 Comments
덩키님 2022.08.21 07:29  
갓물주

럭키포인트 13,481 개이득

사당역7번출구 2022.08.21 07:31  
집 근처네 ㅋㅋ 저기 일년에 두번씩가는듯

럭키포인트 19,277 개이득

호박고구마빌런 2022.08.21 08:18  
[@사당역7번출구] 존나맛잇나보네요..

럭키포인트 22,061 개이득

사당역7번출구 2022.08.21 08:57  
[@호박고구마빌런] 그정돈 아닌데요. 장어 질릴때까지 먹고싶을때 가요
남근석 2022.08.21 08:36  
분당 지글이 미쳤다까진 아니던데

럭키포인트 8,779 개이득

박용택 2022.08.21 10:15  
왜 맨날 우리 동네에는 없어였는데 ㅋㅋ
가까운 거리에 잇네 가봐야겟다

럭키포인트 14,656 개이득

불타는정력가 2022.08.21 12:44  
혜자네..장어가 경매도매로 키로에 2만원 중후반대로 들어올텐데 산꼼장어에 해산물에 돼지고기에..근데 저래도 남음. 장어 키로 손질하면 600~700g 떨어지는데 술마시고 다른 고기랑 해산물이랑 먹으면 여자들은 300g도 먹기힘듬. 어떻게보면 돼지고기랑 해산물 싼걸로 배채우게해서 남기는건데 내가가면 장어랑 꼼장어만 조지지..개혜자네 맥주도 무료고..

럭키포인트 6,935 개이득

소눈ss 2022.08.21 15:16  
ㅇㄷ
댓글유도빌런 2022.08.21 20:19  
5만원도 싸네

럭키포인트 3,518 개이득

제목