홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
니가 술만 안쳐먹었어도 사고는 안났을듯
BEST 2 혜정이  
안태어나는 방법도 나쁘지 않았을거같은데..
물론 북한 김정은 이야기하는거임
9 Comments
혜정이 04.03 00:00  
안태어나는 방법도 나쁘지 않았을거같은데..
물론 북한 김정은 이야기하는거임

럭키포인트 29,354 개이득

아무말대잔치 04.03 00:08  
니가 술만 안쳐먹었어도 사고는 안났을듯

럭키포인트 21,904 개이득

자동화 04.03 00:32  
하고싶은말이 많지만 사회적으로 논란이 될말이라 안하겠습니다

럭키포인트 22,711 개이득

야스하고싶다 04.03 07:23  
캬~민주당 영입대상 1호

럭키포인트 23,189 개이득

mamba 04.03 07:32  
뭔 개같은 논리를?! 사고영상봐도 좌화전 유턴 차선인데 그럼 오토바이는 좌회전 못함?
법을 어겨 살인까지 해놓고 뭔 배짱이야

럭키포인트 28,831 개이득

오덕왕 04.03 07:59  
정신병 전술로 가려고 하는건가

럭키포인트 24,340 개이득

긴장감 04.03 08:57  
사형 시키자 그냥
인간이 아니다

럭키포인트 23,982 개이득

젠틀맨 04.03 08:59  
ㅋㅋㅋㅋ음주운전=사형

럭키포인트 11,010 개이득