홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 방통심의위, 대통령 망치로 때리는 게시물 '문제없음'

광명사람 23 3892 14 0

Best Comment

BEST 1 메진초등학교  

이 사진임
BEST 2 서울시장  
난 저걸 방심위에 심의요청했다는게 더 웃기다. 장난하나? 최고존엄이야?
BEST 3 오수형  

이것도 되나요??
23 Comments
해피트리프렌즈 2020.03.23 21:22  
예상 베댓 저사진 나옴

럭키포인트 25,142 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.23 21:22  
오 ㅋㅋ 다행이다 조금 쫄렸는데 허락 받았다고 생각하겠음

럭키포인트 2,858 개이득

송하영 2020.03.23 21:24  
ㅋㅋㅋ짤 개웃기네

럭키포인트 47,793 개이득

메진초등학교 2020.03.23 21:24  

이 사진임

럭키포인트 758 개이득

Jebediah 2020.03.23 21:32  
[@메진초등학교] 짤 안보여

럭키포인트 48,820 개이득

Jebediah 2020.03.23 21:33  
[@Jebediah] 아 로딩문제네
서울시장 2020.03.23 21:24  
난 저걸 방심위에 심의요청했다는게 더 웃기다. 장난하나? 최고존엄이야?

럭키포인트 4,724 개이득

WadeWilson 2020.03.23 21:29  
[@서울시장] 방통위까지 보냈다는걸 공개한 것도 어느정도 의도가 다분히 담겼어
데미언릴라드 2020.03.23 21:49  
[@서울시장] 그럼 어디서

럭키포인트 7,060 개이득

WadeWilson 2020.03.23 21:25  
이런거까지 방통위로 보냈다는 의도가 너무

럭키포인트 24,142 개이득

zkzk 2020.03.23 21:27  
그냥 문재인 머리때리는건 이해하겠는데 북한 국기는 왜 붙여놓은거야?

럭키포인트 37,729 개이득

유머학교수 2020.03.23 21:29  
[@zkzk] 하는 짓이 빨갱이라서..?

럭키포인트 16,741 개이득

로마첸코 2020.03.23 21:28  
뭔 중국이여 저런거까지허락받아애해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,798 개이득

개붕쿤 2020.03.23 21:29  
아니 시발 문제 안되는게 당연한거 아니냐 ㅋㅋㅋ
쥐명박 닭근혜는 유쾌한 풍자고 문재인 합성은 최고존엄 모독인가

럭키포인트 42,033 개이득

오수형 2020.03.23 21:30  

이것도 되나요??

럭키포인트 17,357 개이득

찹쌀너구리 2020.03.23 21:43  
[@오수형] ㅋㅋㅋ 무슨게임이에요? 커스터마이징 갓겜인가

럭키포인트 48,363 개이득

오수형 2020.03.23 21:44  
[@찹쌀너구리] wwe 2k19

2k20은 쓰레깁니다
찹쌀너구리 2020.03.23 21:46  
[@오수형] 커스터마이징이 어떻게 되는건가요? 친구사진 박아서 할수도 있나요?
오수형 2020.03.23 21:55  
[@찹쌀너구리] 정면사진 잘나온거 하나를 잘 수정해서 포토샵으로 만진다음에
wwe 2k 공홈에 업로드해서 인게임에서 이미지를 내려받아서
커마를 해야되는 번거러움이 있스빈다.
코로날두 2020.03.23 22:18  
[@오수형] 언제부턴가 짤방전용 게임된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,672 개이득

위도우매우커 2020.03.23 21:32  
아니 너무 당연한게 뉴스야?

럭키포인트 34,949 개이득

cooltime 2020.03.23 23:08  
깡깡깡

럭키포인트 5,881 개이득

bucs 2020.03.24 09:59  
허위사실이나 보안에 해당되는 내용을 유포한것도 아니고
문제될 이유는 없지.

보는 사람중에 기분나쁠사람이야 있겠지만 그거야 받아들여야할일이고...

럭키포인트 29,438 개이득

제목