홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
마지막에 '할거요' ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
sd321fsfer 2021.03.04 13:07  
어그로일거야

럭키포인트 26,636 개이득

애플 2021.03.04 13:07  
ㅋㅋㅋㅋ 행복하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,703 개이득

으악 2021.03.04 13:08  
6:4 ? 돈까스만 먹나

럭키포인트 19,227 개이득

천우희 2021.03.04 13:09  
[@으악] 그거 그냥 조건 스폰 소리 듣기싫어서 억지로 커피만 사는데 6:4라 한듯
천우희 2021.03.04 13:09  
난 이해가 감 20,30대의 나보다 저런 47이 훨씬 나음

럭키포인트 803 개이득

단한번 2021.03.04 13:10  
마세라티"나" 벤츠s 클래스
비싼차는 다 이야기해보는거지

럭키포인트 15,906 개이득

오후2시58분 2021.03.04 14:21  
[@단한번] 2222
차가 두개라는건가

럭키포인트 8,003 개이득

단한번 2021.03.04 15:56  
[@오후2시58분] 흠 ..  그럴지도요
근데 추측으로는 집이 부자가 아니면
월급으로 감당되나 모르겠어요
아리랑 2021.03.04 15:56  
[@단한번] s클 마이바흐 아닐까 조심스럽게 넘겨짚어봅니다.

럭키포인트 27,763 개이득

검은안사신 2021.03.04 13:12  
마지막에 '할거요' ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,257 개이득

보초 2021.03.04 15:05  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,766 개이득

호수공원로 2021.03.04 13:16  
아저씨 바이럴이네

럭키포인트 4,632 개이득

마피 2021.03.04 13:17  
한양여대 아니냐?

럭키포인트 15,599 개이득

힐노예 2021.03.04 13:30  
이런거 써서 무슨 부귀영화를 누리겠다고..

럭키포인트 1,810 개이득

정우성 2021.03.04 13:39  
아저씨ㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,529 개이득

고광렬이 2021.03.04 14:03  
커피만사도 9:1일거같은데

럭키포인트 11,876 개이득

락스유한 2021.03.04 14:03  
20 - 47
30 - 57
40 - 67
50 - 77
60 - 87
70 - x

럭키포인트 28,939 개이득

꽐라센도 2021.03.04 14:04  
[@락스유한] 100세,120세 시대니 ㄱㅊ

럭키포인트 15,939 개이득

rkdqk 2021.03.04 14:03  
헐리우드에서는 저런 나이차쯤이야

럭키포인트 15,082 개이득

장구사마 2021.03.04 14:08  
여자 말대로라면 가능은하지 능력남인데
외모 강동원에 대기업 부장에 대기업부장인데 s클, 마세라티 두대 탈정도면 월급으론 무릴거고 집도 존나 빵빵하다는건데
나이많은거 빼고는 아무문제 없지
근데 저 여자 애가 아직 너무 어려서 그냥 하는 말에 혹하는거면 조지는 거지
알고보니 보험쟁이에 s클은 마세라티는 리스,렌트 부장 된다는말도 개뻥이고 그럼 걍 데꾸 논거지

럭키포인트 25,596 개이득

젠틀맨 2021.03.04 19:50  
아재.......어흑흑

럭키포인트 13,690 개이득

제목