홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
-반성문-
안녕하세요 저는 어머니 아버지의 딸입니다
제가 오늘 술을 많이 먹고 늦게 들어와서 죄송합니다
그리고 여전히 노는 중이면서 지하철을 탔다고
거짓말을 쳐서 죄송합니다
이렇게 키우지 않았는데 이렇게 크는 이유는 무엇일까요?
세상이 각박하기때문일까요? 그래도 전 슈퍼 부모님이
있어 그런 각박함을 잘 모르는게 고맙습니다
농약을 많이 친 옥수수처럼 병충해를 모르고
황제 찐빵같은 얼굴로 거듭나고 있습니다.
거짓말을 친 저에게 샤워를 허락해주셔서 고맙습니다
저라면 들어오자마자 심한 말을 한 후
베란다에 매달아 놓았을텐데...
두 분의 자비에 박수를 보냅니다 그런데 의문점도 있습니다.
많이 걱정한거치고는 빨리 주무시는군요
제가 혼쭐이 난후 미안해 한후 바로 코를 고시는군요
그래도 우리 엄마아빠 불면증은 없는 것 같아 안심이 됩니다
아 속이 속이 좋지 않아요 속이 좁기 때문일까요?
많은 양을 수용할 순 없는 것 같아요
저가 여기 오는데 택시 아저씨가 창문을 닫아서 너무
더웠습니다 하지만 택시아저씨는 대머리여서
덥지 않았나봅니다 졸려 이제 그만 반성해도 될까요
내일해도 되나요 하지만 저는 개산발이라?
21 Comments
국산개미 2021.03.08 19:27  
대머리 ㅋㅋ

럭키포인트 26,006 개이득

개붕 2021.03.08 19:39  
필력이 지루할 틈을 안주네ㅋㅋ

럭키포인트 4,958 개이득

딕고 2021.03.08 19:43  
와 ㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,766 개이득

동동종 2021.03.08 19:51  
성인여성 맞나!! 졸귀 ㅠㅋㅋ

럭키포인트 11,876 개이득

천우희 2021.03.08 19:53  
-반성문-
안녕하세요 저는 어머니 아버지의 딸입니다
제가 오늘 술을 많이 먹고 늦게 들어와서 죄송합니다
그리고 여전히 노는 중이면서 지하철을 탔다고
거짓말을 쳐서 죄송합니다
이렇게 키우지 않았는데 이렇게 크는 이유는 무엇일까요?
세상이 각박하기때문일까요? 그래도 전 슈퍼 부모님이
있어 그런 각박함을 잘 모르는게 고맙습니다
농약을 많이 친 옥수수처럼 병충해를 모르고
황제 찐빵같은 얼굴로 거듭나고 있습니다.
거짓말을 친 저에게 샤워를 허락해주셔서 고맙습니다
저라면 들어오자마자 심한 말을 한 후
베란다에 매달아 놓았을텐데...
두 분의 자비에 박수를 보냅니다 그런데 의문점도 있습니다.
많이 걱정한거치고는 빨리 주무시는군요
제가 혼쭐이 난후 미안해 한후 바로 코를 고시는군요
그래도 우리 엄마아빠 불면증은 없는 것 같아 안심이 됩니다
아 속이 속이 좋지 않아요 속이 좁기 때문일까요?
많은 양을 수용할 순 없는 것 같아요
저가 여기 오는데 택시 아저씨가 창문을 닫아서 너무
더웠습니다 하지만 택시아저씨는 대머리여서
덥지 않았나봅니다 졸려 이제 그만 반성해도 될까요
내일해도 되나요 하지만 저는 개산발이라?

럭키포인트 6,341 개이득

WTAPS 2021.03.09 17:33  
[@천우희] 개잔바리 말하는거같음

럭키포인트 17,682 개이득

espresso 2021.03.08 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화목한 가정인게 티나네

럭키포인트 7,634 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.03.08 20:02  
일필휘지의 명문이네

럭키포인트 8,225 개이득

부채머리수리 2021.03.08 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,848 개이득

동동종 2021.03.08 20:07  
2/3 은 암만봐도 모르겠다 ㅋㅋ
장사셧제 2021.03.08 20:10  
[@동동종] 둘째라서 저렇게 썻다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,771 개이득

오레가노 2021.03.08 21:22  
[@장사셧제] 올ㅋ 둘째인가? 했는디 맞춲군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,169 개이득

이나은사랑해 2021.03.08 22:18  
[@동동종] 세명중 두번째

럭키포인트 16,544 개이득

Evasing 2021.03.08 21:08  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득

다리가죠아 2021.03.08 21:41  
내 딸이었으면 다음날 등짝 한대 때리고 두고두고 놀렸다.

럭키포인트 976 개이득

살아있다는것은 2021.03.08 21:51  
글도 잘쓰네

럭키포인트 25,346 개이득

독심슐사 2021.03.08 22:18  

럭키포인트 6,054 개이득

가나다라바밥 2021.03.08 22:40  
[@독심슐사] 응 취했어!

럭키포인트 27,841 개이득

어2쿠ya 2021.03.08 23:46  
[@독심슐사] 나는 이게 더 재밌네

럭키포인트 180 개이득