홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 놀던달아  
[@임상] 니가 그렇게 말하면 웃은 내가 뭐가되냐...ㅜ
16 Comments
놀던달아 2021.03.08 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,252 개이득

임상 2021.03.08 22:37  
이거 볼때마다 옛날에 너 때문에 흥이 다 깨졌으니 어쩌구 하는거마냥 억지로 유행시키는 느낌임

럭키포인트 7,723 개이득

놀던달아 2021.03.08 22:39  
[@임상] 니가 그렇게 말하면 웃은 내가 뭐가되냐...ㅜ
임상 2021.03.08 22:42  
[@놀던달아] 너무 내 생각만 썼네 그 밈도 재밌는 사람이 있듯이 저것도 재밌는 사람이 있으니 이렇게 만들어지는거겠지 근데 너무 아무 댓글에나 끝네 무야호 붙이고 저런거 만들고 그러는게 그 때 생각나서 써봤음

미안
멍멍띠 2021.03.08 22:54  
[@임상] 어짜피 오래 가지도 않아. 잠깐 반짝하고 사라질건데 뭐 그렇게 생각하냐.

럭키포인트 17,428 개이득

나즈귤 2021.03.09 08:42  
[@임상] 세상도 팍팍한데 웃으며 살자~~

럭키포인트 6,284 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.09 16:56  
[@임상] 나도 뇌절이라고 생각하는데 그걸 표현하진 않지
재밋어하는 사람이 잇는데 초치는거 같아서

럭키포인트 23,855 개이득

페니미스트 2021.03.08 22:42  
저 아저씨는 본인이 밈으로 쓰이는거 알까? ㅋㅋ

럭키포인트 18,974 개이득

스테픈커리 2021.03.08 22:57  
[@페니미스트] 알고 계심 근황올림픽인가 거기서 찾음

럭키포인트 19,566 개이득

페니미스트 2021.03.08 23:00  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋ
안녕하세염 2021.03.08 23:32  
그만큼 시대를 초월하신거지

무야호 이누야샤 영상 보고 안웃길리가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,790 개이득

공갈협박 2021.03.09 08:55  
[@안녕하세염] 그건 진짜 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈을 몰라도 웃기던데 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,963 개이득

인스타그램 2021.03.09 03:26  
유희열의 스케치북 버전이 제일 좋더라 나는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,753 개이득

뚱이 2021.03.09 08:21  
너의 무야호는 이거 도입부 개웃김

럭키포인트 28,618 개이득

뒷북치기장인 2021.03.09 08:29  
[@뚱이] 뚱이한테 무야호의 기운이 느껴진다

럭키포인트 14,025 개이득

개집킹왕 2021.03.09 08:43  
그냥 저 상황자체가 ㅈㄴ웃기지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ