홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
드롭박스 2021.03.09 10:29  
이건 린정이지. 윈도우 관련해서 윈도우 로고 다음으로 유명한 상징물은 저 능선일듯

럭키포인트 1,225 개이득

네이마르 2021.03.09 10:31  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,364 개이득

홍구님 2021.03.09 10:34  
아 저게 진짜였구나 ;;; 합성인줄 알았네

럭키포인트 15,804 개이득

움훼훼 2021.03.09 10:51  
전세계에서 가장 유명한 사진중 하나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,696 개이득

없는닉네임 2021.03.09 11:02  
저게 진짜 사진인것도 윈도우 나오고 한참 알았지...

럭키포인트 3,530 개이득

오수형 2021.03.09 11:14  
그럴만한 가치있다

럭키포인트 9,142 개이득

호야호야해 2021.03.09 11:22  
이거 저작권 신청 따로 안해서 돈 못받았다고 알고 있는데 아님?

럭키포인트 6,116 개이득

찐만두 2021.03.09 12:30  
7천억은 걍 루머고 저 사람 오피셜로는 충분히 많이 받았다고 함. 구체적인 금액 말 안했음
사람들은 그 말 듣고 수십억 내외일거라고 추측한다고 들었음

럭키포인트 16,943 개이득

Synchronize 2021.03.09 17:03  
어떻게 찍어야 저렇게 나오누;;

럭키포인트 9,609 개이득

금발예지 2021.03.09 23:49  
와 근데 진짜 이건 인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,071 개이득

제목