홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
애플 2021.03.09 09:48  
대가리 깨졌는데 태클을 걸겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,065 개이득

미니마니모 2021.03.09 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 참 ㅈ같긴 하겠다
빤쓰 한 번 벗겨서 재판에 국가 대표 이전까지...

럭키포인트 19,424 개이득

우개자브 2021.03.09 10:12  
[@미니마니모] 동성 팬티 벗겨서요?
이성 팬티 벗겼음 실형 나왔을텐데..

동료선수들 섞인 상태에서 본인이 한 행동에 책임을 져야죠

럭키포인트 24,295 개이득

미니마니모 2021.03.09 10:25  
[@우개자브] ㅇㅇ 법적으로 그렇고 상대방 기분 ㅈ같은거는 아는데
나라면 법적으로 가진 않는다는거임
세상 피곤하게 살면 다 자기한테 돌아온다는 게 내 마인드라
개인적인 의견이니까 욕해도 상관없다^^
놀던달아 2021.03.09 10:30  
[@미니마니모] ㅄ연맹에는 님 같은 사람이 많을 듯

럭키포인트 25,048 개이득

락스유한 2021.03.09 10:38  
[@미니마니모] 팬티 내린거 한번이겠나
평소에 뭔짓거리를 했으면 팬티 내리는거 까지 갔겠음?

그리고 그 한두번이 모여서 박근혜되는거임
혹은 문재인이나

럭키포인트 27,643 개이득

발라모굴라스 2021.03.09 11:02  
[@미니마니모] 다 큰 성인인데 자기 밑에 여자 후배 동기 그리고 선배 까지 다 있는 트레이닝 장에서 그런식으로 당했다는건데
좀 이해 되던데

럭키포인트 5,107 개이득

송하영 2021.03.09 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참

럭키포인트 752 개이득

sksdbeu111 2021.03.09 11:20  
예전에 박명수 무도에서 정준하 바지벗긴거랑 똑같은거 아닌가

그냥 둘이 사이가 원래 사이가 안 좋았던거 아닌가? 아니면 고소까지는 생각 안해볼 것 같은데 나도

만약 원래 별로 안 좋았으면 엿먹일 생각하고 고소할 수도 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,038 개이득

제목