홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국으로 런한 린샤오쥔 상황

불량우유 18 8877 29 0

요약

1. 동성 후배 성추행으로 재판받은 임효준이 다음 올림픽 출전을위해 중국으로 귀화 린샤오쥔 됨

2 .올림픽 헌정엔 위와같은 일을 막기위해 국적으 바꿔 올림픽출전하려면 3년지나야한다는 규정이있음

3. 린샤오쥔이 출전을하려던 베이징올림픽은 3년에서 한달 모지람 ㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
레이첼와이즈 2021.03.09 11:24  
저규정 시진핑이 땡깡부리면 바뀌겠지

럭키포인트 8,516 개이득

올리비아혜 2021.03.09 11:39  
[@레이첼와이즈] 문재인이 훠훠훠 하면서 동의하게끔 만들듯

럭키포인트 20,287 개이득

맥짱 2021.03.09 11:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,308 개이득

rkdqk 2021.03.09 11:33  
ㅄ가튼넘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,674 개이득

VIXEN 2021.03.09 11:34  
올림픽 할수 있다고 믿는거야

럭키포인트 16,595 개이득

임창정 2021.03.09 11:36  
국적까지 바꾸면서 저런걸 확인 안하는게 말이되나?

럭키포인트 25,528 개이득

군사전문가 2021.03.09 11:39  
받아주는데가 중국밖에 없드나?

럭키포인트 13,871 개이득

힐노예 2021.03.09 12:57  
[@군사전문가] 저런 빨간줄 그인걸 용인해주는게 중국밖에 없던거 아닐까

럭키포인트 7,113 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.03.09 11:49  
능력있는 사람이 탈조선 하는걸 나쁘게 생각은 안한다만 중국으로 가면 얘기가 다르지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,514 개이득

락스유한 2021.03.09 12:01  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] + 불미스러운 사건 으로 자격정지1년

럭키포인트 1,161 개이득

9회말투아웃 2021.03.09 19:00  
좋은일도  아니고  지가  잘못하고...런 하고  바로 짱개국 대표로  출전 ???  싯팔.....

럭키포인트 3,755 개이득

사사사라 2021.03.09 19:44  
하는짓은 이미 짱깨새.끼네

럭키포인트 17,955 개이득

선넘네 2021.03.09 20:27  
발목 자펴야즤?

럭키포인트 7,746 개이득

Destiny 2021.03.09 20:34  
지꾀속. 믿도발찍

럭키포인트 13,705 개이득

꼰대집합소 2021.03.09 21:41  
짱깨샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ