홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
이채널 꿀잼임 ㄹㅇ 선생님 몸무게로 주식하는것도 웃기고 세금횡령하는것도 제대로 알려주고 세금조정하는것도 재밌고 참선생이라고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
개붕 2021.03.09 16:49  
상상만 하던게 진짜 하네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,312 개이득

썸퍼 2021.03.09 17:01  
이채널 꿀잼임 ㄹㅇ 선생님 몸무게로 주식하는것도 웃기고 세금횡령하는것도 제대로 알려주고 세금조정하는것도 재밌고 참선생이라고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,514 개이득

웃는남자 2021.03.09 17:21  
초등학교에서 꼭 필요한 교육을 하시네

럭키포인트 7,956 개이득

고추밭 2021.03.09 17:33  
쟤네 크면서 마인드가 많이 달라지겠다
참선생님이시네

럭키포인트 29,966 개이득

GabyFerrer 2021.03.09 17:35  
전에 세금으로 몰래 과자사먹은 선생님이신가?ㅎㅎ

럭키포인트 1,057 개이득

쿨캡슐 2021.03.09 18:46  
사기꾼도 한명정도는 있어야 하는거 아닌가

럭키포인트 29,163 개이득

그것을알려드림 2021.03.09 19:04  
국회의원 직업있고
직업특성에 일정확률로 횡령가능 이면 좋을듯

럭키포인트 4,492 개이득

고둘기 2021.03.09 20:04  
한국전력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

배터리 2021.03.09 20:10  
흠...오히려 왜곡된 경제관념이 생길거같은데..

럭키포인트 2,044 개이득

제목