홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
정보)이미 3주 전에 내용을 보내 준비할 시간을 줬다.
12 Comments
천우희 2021.03.14 04:48  
정보)이미 3주 전에 내용을 보내 준비할 시간을 줬다.

럭키포인트 14,524 개이득

개붕 2021.03.14 05:17  
[@천우희] 3주 준비한 내용들이었음???
믿기지 않던데...

럭키포인트 29,069 개이득

천우희 2021.03.14 05:31  
[@개붕]
이리와 2021.03.14 06:17  
건의 항의하는게
아직 사랑한단건데 대충하러왔드만

럭키포인트 28,513 개이득

왕만두 2021.03.14 06:17  
보니까 게임 문닫고 싶어서 안달이던데 ㅋㅋㅋ 실실 쪼개면서 전임자가 왜그랬죠? 이러고 ㅋㅋㅋ 추억이고 나발이고 이젠 계속하면 ㄹㅇ 개돼지인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,246 개이득

안중근 2021.03.14 06:23  
레알 접는게 답이것더만

럭키포인트 7,803 개이득

머크머크 2021.03.14 08:31  
무슨일있음??

럭키포인트 29,061 개이득

곰왕 2021.03.14 09:10  
이래도 하면 진짜 개돼지 아니냐?

럭키포인트 29,437 개이득

국민이우습죠 2021.03.14 09:46  
어차피 월급 받고 일하는 사람들인데 저기서 제대로된 대답을 해주는 걸 기대하는게 바보

김정주는 디렉터한테 알아서 수습하라고 지랄했을 거고 디렉터는 중간에서 치이는거지. 질문 잠깐봤는데 천장 도 만들라고 하던데ㅋㅋ 그걸 시발 누가 ㅇㅋ해줘

럭키포인트 26,574 개이득

엠봉일구핫 2021.03.14 11:27  
국내 두 글자 게임회사 게임은 안 하는 거라고 조만간 교과서에 실릴거임.

럭키포인트 2,035 개이득

살아있다는것은 2021.03.14 12:20  
한번 진자 당해봐야 후회하지 갑질존나게하네 ㅄ들이 재미도 없으면서 ㅋㅋ

럭키포인트 21,131 개이득

뮤아 2021.03.14 21:00  
ㅋㅋㅋㅋ 저건 갑질이 아니라 그냥 책임 회피같은데

럭키포인트 29,954 개이득

제목