홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
부산에 센텀역이랑 존나 먼데도 센텀 붙이는 병1신 아파트랑 똑같은거군
BEST 2 김치  
[@고츄장] ㅎㅎㅎ 저걸 선택한 인간들에게 과도한 요구라고 생각되네요ㅎㅎ
BEST 3 김치  
[@고츄장] 우리나라에서 센트럴은 고오급아파트이름에 들어가는 단어리고 생각할뿐 아무의미없음
26 Comments
상냥한간호사 2021.03.14 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 목동을 갖다붙여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,907 개이득

호나우도 2021.03.14 00:09  
부산에 센텀역이랑 존나 먼데도 센텀 붙이는 병1신 아파트랑 똑같은거군

럭키포인트 16,284 개이득

국산개미 2021.03.14 01:12  
[@호나우도] 센텀이 보이나보쥬

럭키포인트 28,321 개이득

히스레저 2021.03.14 15:11  
[@국산개미] 안보이는데도 센텀이 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,467 개이득

국산개미 2021.03.14 18:14  
[@히스레저] 아하 ㅋㅋ

럭키포인트 9,720 개이득

히스레저 2021.03.14 18:20  
[@국산개미]

빨간곳이 센텀정도라 보면 됌 ㅋㅋ
유니티현주 2021.03.14 20:03  
[@히스레저] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 7,824 개이득

사장님손빼욧 2021.03.14 02:43  
[@호나우도] 김해에도 센텀아파트 있더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 24,297 개이득

비질란테 2021.03.14 06:29  
[@호나우도] 재송??ㅋ

럭키포인트 14,829 개이득

복붙 2021.03.14 00:13  
대구사는데 목동 갖다붙여야겟누

럭키포인트 4,157 개이득

울 부모님집ㅋㅋ
전세주고 제주도로 이사가셨는데 이름바뀌는거 모르셨 ㅋㅋ

럭키포인트 29,326 개이득

갓정연 2021.03.14 00:20  
목동?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,181 개이득

무에 2021.03.14 01:27  
쪽팔리지도않나

럭키포인트 16,735 개이득

아하호오 2021.03.14 01:33  
ㅋㅋ나는 부산 살아서 저기 잘 모르는데, 지도 상으론 목동 바로 옆이긴 한데...?

바로 옆 아파트 단지가 목동 10단지인거 아냐? 부산에서도 마 저정도면 센틈! 강알리! 이런거 붙여도 이해해준다카이!!

럭키포인트 21,572 개이득

태식이 2021.03.14 09:21  
[@아하호오] 목동10단지도 신정1동아님?  목동은 지도 우측에 오목교역에 목동이라 되어있네

럭키포인트 620 개이득

ㅣㅣ 2021.03.14 15:20  
[@아하호오] 바로 옆이 아닌데..
목동 옆 신정동 옆 신월동임

럭키포인트 25,866 개이득

નુલુંગ 2021.03.14 02:30  
에휴 허세 ㅋㅋㅋ저기서 전세냐 드립치는거보니 욕나올라하네 면전에대고 할수있나 보고싶네

럭키포인트 29,718 개이득

고츄장 2021.03.14 10:04  
목동 가져다붙인건 이미지 제고를 위해 그렇다쳐도..
센트럴은 진짜 아니지. 지리상 목동 가운데 위치한 것도 아닌데 위치 관련된 수식어를 써놨냐?ㅡㅡ
차라리 다른 수식어를 가져다쓰지... 영어 뜻도 모르는 ㅂㅅ들인가?

럭키포인트 7,791 개이득

김치 2021.03.14 11:10  
[@고츄장] 우리나라에서 센트럴은 고오급아파트이름에 들어가는 단어리고 생각할뿐 아무의미없음

럭키포인트 19,266 개이득

고츄장 2021.03.14 11:14  
[@김치] 네, 그렇지만 혼선을 줄 수 있는 단어라 선택에 신중해야한다고 생각해서요ㅎㅎ
김치 2021.03.14 11:17  
[@고츄장] ㅎㅎㅎ 저걸 선택한 인간들에게 과도한 요구라고 생각되네요ㅎㅎ
ZICO 2021.03.14 12:38  
[@고츄장] 목동 사이드 롯데캐슬이면 좋았겠네

럭키포인트 24,208 개이득

슈섹슈섹 2021.03.14 16:34  
압구정이라 했어야지

럭키포인트 17,784 개이득

가을방학 2021.03.14 16:59  
저기정도면 충분히 좋은 아파트일텐데...

럭키포인트 11,849 개이득

미네랄 2021.03.14 19:11  
미개 ㅋㅋㅋ 쏘나타에 벤츠 엠블럼 붙이는거랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 14,936 개이득

제목