홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
늑대낭인 2021.03.14 00:44  
3만원 넘어가는 화장품 써 본적 있음?

럭키포인트 22,423 개이득

두대치겠다 2021.03.14 08:24  
[@늑대낭인] 치료중이라 6만원짜리 젤 씀ㅜㅠㅠ씨바껏 개비싸

럭키포인트 28,764 개이득

칸쵸 2021.03.14 00:47  
화장품쓰는 개집러잇냐

럭키포인트 22,247 개이득

bpear 2021.03.14 00:49  
나 이니스프리 수분크림 쓰고 여드름 하나도 안나는데

럭키포인트 24,113 개이득

헬무트랭 2021.03.14 00:49  
디렉터파이 탑오브탑템만 쓰는중

럭키포인트 26,087 개이득

오레가노 2021.03.14 10:17  
[@헬무트랭] 올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같앵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘 안들여도 되고 진짜 개꿀임!!

럭키포인트 1,952 개이득

천우희 2021.03.14 16:51  
[@헬무트랭] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 17,934 개이득

부채머리수리 2021.03.14 00:54  
피지오겔
단하나로 모든걸 해결한다

럭키포인트 9,747 개이득

나성범 2021.03.14 01:13  
[@부채머리수리] 피지오겔은 비싼편 아님?

럭키포인트 23,714 개이득

부채머리수리 2021.03.14 01:17  
[@나성범] 가끔 할인 미친 듯이 할 때만 사요ㅋㅋ
근데 그거 아니어도 스킨로션 합친 값이랑 비스무리해서
며칠 2021.03.15 14:40  
[@부채머리수리] 나랑 똑같구먼 ㅋㅋㅋㅋ
200ml 2만원 안되지않나

럭키포인트 13,104 개이득

뷔뷔 2021.03.14 00:55  
싼거를 조난데 듬북바르는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,331 개이득

김치 2021.03.14 01:25  
[@뷔뷔] 피부안뒤집어지면 개굿임

럭키포인트 21,076 개이득

군필여고생 2021.03.14 00:56  
수분크림은 달크가 좋았찌

럭키포인트 6,659 개이득

늘새롭게 2021.03.14 00:58  
군대에서 달팽이크림 ㅈㄴ 발랐지

럭키포인트 29,725 개이득

남근석 2021.03.14 01:18  
썬크림은 꼭 바르고 다니는게 좋다

럭키포인트 29,307 개이득

포포링 2021.03.14 01:58  
군대에서 비싼거 몇번 써보고
거의 만원대 위주로 널리 알려진 브랜드 위주로 쓰는듯

럭키포인트 13,928 개이득

Cantata 2021.03.14 02:15  
올인원 하나면 땡이지...

럭키포인트 13,109 개이득

해축빠 2021.03.14 04:48  
싸이닉 올인원좋음

럭키포인트 28,774 개이득

이리와 2021.03.14 06:23  
니베아 쓰는 사람없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,852 개이득

고츄장 2021.03.14 09:42  
성능이 1.5배 좋으니 가격도 1.5배여야 한다는 발상자체가 잘못됐을 수 있음.
대부분 그렇지만 특히 사치품류에서는 가격은 자연지수 따라가게 되어있음. 그래서 '자연' 지수인거고.
e^1.5 배는 4배니까 어느정도 맞는듯.

비근한 예로 스피커 같은 사치품에서 음량품질이 2배 좋으려면 가격은 지수함수로 올라가지

럭키포인트 850 개이득

오레가노 2021.03.14 10:20  
피부 예민한 사람들은 확실히 비싼게 좋음...
싼 값에 효과를 내려면 그만큼 자극이 높아질 수 밖에 없으니까

근데 난 피부가 너무 튼튼해서 뭘 발라도 효과 만점임
그래서 최근까지는 기초 화장품에 돈 쓴 적이 거의 없음.

하지만 노화는 25부터랬던가 ㅠ 벌써 느껴지더라ㅜ 부랴부랴 챙기는 중...ㅠㅠ
여름이겨드랑이 2021.03.14 15:21  
바세린발러~~

럭키포인트 26,266 개이득

REVELUV 2021.03.14 17:08  
군대에서 자민경 달팽이가 다른거보다 함량 높다고 간부한테 추천받아서 그때부터 지금까지 쭉 그것만씀

럭키포인트 21,541 개이득

맥짱 2021.03.15 11:17  
듬뿍바르는게 포인트

럭키포인트 26,033 개이득

제목