홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

재벌 3세 이호창 강도잡은 CCTV영상 유출됨- 할말않할

lllllllll 51 9183 11 15

재벌 3세라고 합니다...  댓은 조심해서 // 

할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할할말않할

수정) 아니 이거 머죠? 저는 진지하게 퍼온건데 댓글 보니 아닌듯? ;;; -> 쏘리 개그 유튜버래요 ㅋㅋ ;;;; 

지우고 싶은데 댓글 다신분들이 많아서... 그냥 두께요;; 

Best Comment

BEST 1 하샤이  
오이오이.. 다들 김갑생할머니김 미래전략실 전략본부장 이호창을 모르는거냐구..
BEST 2 으악  
[@lllllllll] 이창호(개그맨)  - 본캐
이택조 한사랑 산악회(찐아재컨셉)- 부캐
이창호 비대면데이트 (김갑생할머니김 본부장 컨셉) - 부캐

피식대학이라는 유튜브 채널에서 컨텐츠를 찍는데 컨텐츠 마다 각자 컨셉을 잡고 캐릭터를 만들어서 올립니다.
저것도 하나의 밈? 같은건데

참 뭐라할지 모르겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 유튜브 가서 보는 게 빠름.
BEST 3 lIlIlIlI  
[@뭐래는거야] 김갑생할머니김 바이럴인데요?
51 Comments
가을방학 2021.03.15 02:57  
어 예쁘다

럭키포인트 20,937 개이득

제목