홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
탄핵 언제하지
BEST 2 도날드  
다른사건들 압수수색도 개인정보동의받고 했던건가?
21 Comments
음란키보드 2021.03.15 09:39  
에라이 퉤퉤

럭키포인트 8,074 개이득

팬톤컬러 2021.03.15 09:39  
아무래도 코로나고 뭐고 조만간 횃불시위나올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,302 개이득

이름없음56 2021.03.15 09:55  
[@팬톤컬러] 응 광화문 봉쇄

럭키포인트 11,970 개이득

히스레저 2021.03.15 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 대한민국 살기 쉽겠네 개라슥들

럭키포인트 5,398 개이득

StudyAdmini 2021.03.15 09:42  
퍼지데이 가자

럭키포인트 22,408 개이득

너굴맨한마리 2021.03.15 09:43  
[@StudyAdmini] ㅋㅋ그럼 우리나라 인구수 반으로 줄 듯

럭키포인트 7,602 개이득

히스레저 2021.03.15 10:17  
[@너굴맨한마리] 과연.. 반만 줄을까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,492 개이득

세라공주 2021.03.15 09:49  
지지난주 이슈를 온통 도배했던 체육계 연예계 학폭 미투가 누그러졌듯

이 또한 곧 지나가리라

럭키포인트 23,800 개이득

슈나우저 2021.03.15 09:54  
탄핵 언제하지

럭키포인트 2,843 개이득

내가마한사장인데 2021.03.15 22:00  
[@슈나우저] 180이라 못하지 않음??

럭키포인트 4,109 개이득

도날드 2021.03.15 10:08  
다른사건들 압수수색도 개인정보동의받고 했던건가?

럭키포인트 20,930 개이득

드롭박스 2021.03.15 10:16  
[@도날드] 수사권 차이

럭키포인트 26,006 개이득

WadeWilson 2021.03.15 10:24  
마 이게 대통령이 명운을 걸겠다던 조사 수준이다ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 18,642 개이득

zedes 2021.03.15 10:26  
지들도 ㅈ되거든 ㅋㅋ

럭키포인트 29,111 개이득

움훼훼 2021.03.15 10:50  

정보동의 안해줘 돌아가~

럭키포인트 15,588 개이득

레이온 2021.03.15 10:56  
개인정보동의가 아니라 강제압수들어가야지. 씨1발 무슨 살인자한테 피묻은칼 들고가도 되냐고 물어보고 동의안하면 압수안하냐?

럭키포인트 15,041 개이득

Anonymous 2021.03.15 11:07  
이번 임기는 왜이리 길게 느껴지냐..ㅅ.ㅂ

럭키포인트 11,490 개이득

에이치에스엠 2021.03.15 14:33  
이번 정부가 운이 정말 좋은거같음, 코로나 때문에 시위고 뭐고 아무것도 못하니까 계속 염병이 가능하자나?

럭키포인트 24,952 개이득

심리왕 2021.03.15 14:48  
이재명이었으면 어떻게했을라나

럭키포인트 27,142 개이득

답변달지마 2021.03.15 22:20  

럭키포인트 16,365 개이득

유유유 2021.03.16 14:34  
집값 안정화 시키겟다고 젊은층 표 받아놓고
떡상 시킴

럭키포인트 14,104 개이득

제목