홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
위도우매우커 2021.03.13 00:10  
경찰이 저걸 한다고 ㅋㅋ 그저 웃음만나와

럭키포인트 26,269 개이득

느바 2021.03.13 00:45  
[@위도우매우커] 그르게여 깜냥이안되는디

럭키포인트 21,109 개이득

빌런이 2021.03.13 00:10  
허허 시발

럭키포인트 13,445 개이득

3대500개집왕 2021.03.13 00:39  
세종이 핵폭탄일텐데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,192 개이득

느바 2021.03.13 00:45  
[@3대500개집왕] 세종 터지면 난리날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팽현숙귄카 2021.03.13 00:51  
[@느바] 이해찬부터 난리일걸?

럭키포인트 26,105 개이득

3대500개집왕 2021.03.13 00:51  
[@느바] 어디부터 조져야돨지 몰라서 친일파 청산 안한 미군 마음으로 쳐덮을듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
헤이러 2021.03.13 00:45  
솔직히 저업계에서 일하는 사람 부동산정보로 장난질 치려고 LH들어가는 거자나

럭키포인트 19,936 개이득

레이온 2021.03.13 00:50  
경찰은 지금 저걸 무슨 죄로 기소해야할지 모르는 사람들도 대부분임. 이명박때부터 법과목 안쳐도 국영수 잘하면 경찰 할수있게 해놔서 ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들이 지금 이제 실무자들일텐데 경위 경감

럭키포인트 12,545 개이득

느바 2021.03.13 00:53  
[@레이온] 실무자들인데 직업능력 없는 ㄹㅈㄷ...
고츄장 2021.03.13 10:38  
[@레이온] 경위 달려면 형소법 포함 관련 법규 공부해서 승진 시험보1지 않음? 경사나 경장은 모를 수 있지만.

럭키포인트 23,718 개이득

레이온 2021.03.13 10:46  
[@고츄장] ㄴㄴ 밑에도 형소법 형법으로 승진시험은 있음. 중요한건 법도 모르는 경찰들이 형사과에 가서 범인 잡으면 그걸로 승진도 가능하고 근속승진이라고 일정시간 지나면 법 몰라도 그냥 계급 오름 경감까지. 그리고 대부분 시험승진 하는사람들은 경무과 경리과 같이 내근직이 시간많으니깐 하는거라 형사들은 보통 실적으로 승진함. 근데 과연 법도 공부안하고 위법수집증거 자백배제 자백보강 이런 인권에 밀접한 형소법 공부도 안하고 형법 공부도 안한 경찰들이 제대로된 방법으로 범인을 얼마나 잡았을지는 모르죠 ㅋㅋㅋㅋ 경찰이 하도 때리고 조작해서 불법하게 증거가져오니깐 불과 10몇년전에 만든게 위법수집증거금지 원칙임. ㅋㅋㅋ 그런짓한게 지금 서장급일꺼고 그 밑엔 법 모르는 경위 경감들 무섭죠 ㅋㅋ 국민은

럭키포인트 10,806 개이득

닥터드레 2021.03.13 01:56  
전 정부, 이번 정부, 다음 정부
누가 됐든간 앞으로도 해결되지않을것이고
알아낼려고도 안할것이라는게 현실
ㅆㅂ  ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,639 개이득

심리왕 2021.03.13 09:24  
못하는게 아니고 안하는거
안하는데 못하는 척 하는거

럭키포인트 15,273 개이득

김캔호 2021.03.13 09:57  
어짜피 자살시켜서 꼬리잘랐음 쳐봤자 나뭇가지나 치지 뿌리는 못칠듯

럭키포인트 27,426 개이득

Kickass 2021.03.13 11:22  
과연 LH내 임직원들만 했을까? 응?

럭키포인트 16,990 개이득

쿠쿠키키 2021.03.13 18:46  
[@Kickass] 이번에 국회의원 300명 다하자더니 양당 둘다 입 싹 닦앗죠?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,785 개이득

답변달지마 2021.03.13 22:19  

럭키포인트 15,435 개이득

홍쓰파 2021.03.13 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냐
무능한놈들

럭키포인트 19,001 개이득

제목