홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마비노기) 간담회 새벽종료 + 기사

불량우유 11 3523 16 0

결국 시작 14시간 경과 시점에서 남은 140 항목 답변은 "다음주까지 홈페이지 기재하겠다"

민경훈 디렉터 "최대한 성심성의껏 답변했으니 알아달라"

검토하겠다&고려하겠다 소리만해서 오늘 새롭게 얻은 별명이 "고려인"

그리고 오늘 오전자 기사뜸

성실이란 단어의 뜻을 잊어버린듯하다

11 Comments
캡치 2021.03.14 14:09  
까레이스키 10세들

럭키포인트 28,987 개이득

Wendy 2021.03.14 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,770 개이득

램쥐썬더 2021.03.14 14:20  
3주 전에 미리 질문을 주고, 답변을 준비할 시간을 줬다는 것 또한 레전드지

럭키포인트 18,474 개이득

개붕 2021.03.14 17:22  
실성 잘못쓴듯

럭키포인트 7,358 개이득

삉븽 2021.03.14 19:17  
소림 누나도 저기 14시간 앉아 있었던거??

럭키포인트 29,018 개이득

HOMER 2021.03.14 19:20  
회피성 대답만 했다더만

럭키포인트 1,201 개이득

Cantata 2021.03.14 19:22  
마비노기 멈춰!

럭키포인트 9,945 개이득

서울시장 2021.03.14 19:28  
넥슨서 보도지침 내렸다함

럭키포인트 8,432 개이득

HOMER 2021.03.15 00:57  
[@서울시장] 뭐라고했대? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개궁금 링크좀
oooooz 2021.03.14 20:00  
저 많은 사람들이 다 증인인데 이걸 얼버무리려고?

럭키포인트 7,393 개이득

1q2w3e4r 2021.03.15 22:00  
성실하게 고려해보겠다만 말했잖어

럭키포인트 16,117 개이득

제목