홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정거정거  
학번인줄 ㄹㅇ
16 Comments
까악까악 2021.03.12 12:20  
요새 어린친구들 정말 힘들게 사네 ..

럭키포인트 12,349 개이득

정거정거 2021.03.12 12:20  
학번인줄 ㄹㅇ

럭키포인트 18,127 개이득

아재 2021.03.12 12:52  
ㅋㅋ 02 09 형님들이? 하면서 왔는데 년생이여

럭키포인트 14,228 개이득

독심슐사 2021.03.12 12:56  
09년생 자녀를 두신 행님

럭키포인트 4,473 개이득

개붕쿤 2021.03.12 13:01  
저런 애들이 트위터 하는거였어?

럭키포인트 29,139 개이득

내가마한사장인데 2021.03.12 13:23  
맞춤법 틀리는 ㅄ이 검정고시를 붙을... 수야 있겠지 하...

럭키포인트 11,522 개이득

이스코 2021.03.12 14:03  
같은 아저씨들끼리 먼 틀딱취급일까 함서 들왔건만..

럭키포인트 16,289 개이득

세종이오 2021.03.12 15:04  

럭키포인트 21,933 개이득

이중구 2021.03.12 15:46  
오랜만에 나의 학번인 08이랑 관련 된거다 
외치면서 싱글벙글 하면서 들어왔것만
왠 핏덩이 타임이냐

럭키포인트 2,338 개이득

갓정연 2021.03.12 17:03  
아 학번이 아니고 년생? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,969 개이득

최고다징쟝 2021.03.12 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자칭 효녀고

럭키포인트 3,801 개이득

팽현숙귄카 2021.03.12 17:18  
09가 검고로 대학가려는 효녀 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
지가 학교 적응못해서 때려치우고 홈스쿨링하는거지
어디서 약을팔아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,236 개이득

챈구리 2021.03.12 17:32  
학번인줄 알고 먼 소린지 이해가 안됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,085 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.12 17:39  
요즘 애들 말하는거 머리 정말 띵하네

럭키포인트 1,526 개이득

무스타피 2021.03.12 19:23  
02년생이라 아직 젊은 줄 알았더니
이제 나도 늙었구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,921 개이득

윤태진갓 2021.03.12 22:34  
말투부터가 소름이야 ............

럭키포인트 10,288 개이득

제목