홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오해원  
오히려 그래서 남자가 좋은데 복잡하게 생각 안해도 되니까
BEST 2 무야호  
옷에 관심갖기시작하니까 저건 좀 부럽더라 ㅋㅋㅋ
여자 옷 매장 수도많고 싼옷도 많은데
남자옷은 매장도 적고 옷도 비쌈 ㅋㅋㅋ
BEST 3 오해원  
오히려 화장이 씹 사기 같은데 개인적으로

쌩얼일 때 평범~ 조금 못생겼다 싶은 애들이 화장하면

봐줄 만한 수준이 되거나 꽤 준수한 외모로 바뀌는 거 보면

화장이 찐 사기 같음
23 Comments
오해원 2022.09.23 10:00  
오히려 그래서 남자가 좋은데 복잡하게 생각 안해도 되니까

럭키포인트 3,963 개이득

무야호 2022.09.23 10:01  
옷에 관심갖기시작하니까 저건 좀 부럽더라 ㅋㅋㅋ
여자 옷 매장 수도많고 싼옷도 많은데
남자옷은 매장도 적고 옷도 비쌈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,587 개이득

HolyMoly 2022.09.23 10:55  
[@무야호] 여자옷을 입어보는건 어때
좀더 다양해질듯

럭키포인트 9,506 개이득

무야호 2022.09.23 11:18  
[@HolyMoly] 키가 80이고 몸무게는 90이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언냐들 입는것도 못입음 ㅋㅋㅋ
HolyMoly 2022.09.23 11:37  
[@무야호] 역시 청바지에 무지반팔이 최고야!
동묘짱돌 2022.09.23 10:02  
어느정도 공감은 감

럭키포인트 8,604 개이득

오해원 2022.09.23 10:04  
오히려 화장이 씹 사기 같은데 개인적으로

쌩얼일 때 평범~ 조금 못생겼다 싶은 애들이 화장하면

봐줄 만한 수준이 되거나 꽤 준수한 외모로 바뀌는 거 보면

화장이 찐 사기 같음
dkslddlsks 2022.09.23 12:47  
[@오해원] 그렇게 꾸미고 빡세게 옷 입어도 어울리고

반대로 후줄근하게 목 늘어난 티셔츠 입어도 어울림,,,

럭키포인트 25,879 개이득

리버풀 2022.09.23 10:18  
신발이나 옷같은거 이쁘다싶으면 전부 여자꺼긴함
유니색스로 가지 차라리

럭키포인트 28,650 개이득

playerking 2022.09.23 10:30  
미적인건 모르겠고, 회사에도 샌들 신고올수 있는거 아니냐. 양말 안신어도 되고.

럭키포인트 1,821 개이득

쿡아 2022.09.23 11:03  
그래서 지디가 빨리는건가

럭키포인트 29,714 개이득

고민 2022.09.23 11:11  
이것저것 다해봤었는데 차라리 미니멀이 대세인 지금이 편함

럭키포인트 1,780 개이득

타타 2022.09.23 11:14  
여자도 귀찮을땐 원피스 하나면 코디 완료

럭키포인트 18,807 개이득

김성원 2022.09.23 11:22  
지도하면 되지 치마입어 악세서리해 레깅스빼고

럭키포인트 25,728 개이득

기상청 2022.09.23 11:35  
1도 안부러움..

럭키포인트 18,812 개이득

호박파이 2022.09.23 12:14  
그래서 남자옷 너무 비쌈. 갯수가 적으니 단가를 높여서 수익을 맞추는 느낌.

럭키포인트 29,524 개이득

허준 2022.09.23 12:15  
저거 게이 스멜이

럭키포인트 3,125 개이득

고츄장 2022.09.23 12:30  
회사에서 여름에 반바지에 쓰레빠 딸랑거리고 와도 아무도 지랄하지 않는게 젤 부럽지

럭키포인트 26,130 개이득

5대스시 2022.09.23 13:26  
그래서 여자들은 상대적으로 센스없는 애들이 박탈감 더 느끼자너~~ ㅋㅋㅋㅋ 탈코니 뭐니하는게 다 저런거 때문아니냐.. 어쨌든 잘활용하려면 번거롭고 귀찮으니까

럭키포인트 13,227 개이득

오포포포 2022.09.23 14:46  
여자옷은 선택지가 많아서 ㅈㄴ부럽긴함
보세 옷도 저렴한데 종류도 많아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,895 개이득

댓글유도빌런 2022.09.25 18:42  
니가 왜 부러워하냐 게이게이야

럭키포인트 18,098 개이득

채끝 2023.01.05 08:33  
내가 생각하는 개사기능력은 원나잇 쉬운거
누로도로 2023.01.05 10:29  
ㄹㅇ.. 와이프랑 가끔 옷 사러가는데
여자 매장 20개면 남자매장 3개꼴...

저번엔 코트 같이 사러 갔는데
여자는 선택지 ㅈㄴ 많은데 남자는 선택지도 없음..
심지어 ㅈㄴ 비싸고.. 에휴 ㅠㅠ
제목