홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지금 공부 유튜버 떡밥 정리

파오리퍄퍄 23 6711 25 0

1컷에 걸린 성적으로 이화여대 입학

-> 1등급 쉬운데? 서울대 못 간 게 아니라 ‘안’ 간 거다

요 발언으로 온갖 수험생 커뮤니티에서 조리돌림을 당했음

그랬던 그녀가 이번에

기하 사탐 조합으로 수능을 응시했는데

국어 96점 기하 96점 가채점표를 인증함 ㄷㄷ

이걸 가지고

진짜면 황이다, 백퍼 구라다와 같이 여론이 형성됐었는데

성적표 발표일인 오늘

인스타 스토리, 게시글로

떡하니 성적표를 인증한 것임 ㄷㄷ

그런데 갑자기 주작이라는 말이 돌면서

저 문서 확인 번호, 수험 번호를 입력하면

이런 성적표가 뜸…

이 성적표를 많은 사람들이 조회하고 확인하고 있음

그런 지금 그녀는 오히려 더 당당한 입장임

과연 진실은…

유튭이랑 인스타 삭제함 

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
아이디 보뽀뽀 ㄷㄷㄷ
BEST 2 메타버스  
이게 메타버스 맞지?
BEST 3 대통령  
애초에 문과 1컷 걸리면 서울대는커녕 연고도 못가고 서성한도 좋은 과 못가는데
23 Comments
씹상남자 2021.12.10 23:11  
남양주 덕소리 와부읍인가

럭키포인트 29,589 개이득

나연vs아이유 2021.12.10 23:12  
이야
반전의 반전의 반전

럭키포인트 7,755 개이득

한치두치세치네치 2021.12.10 23:12  
이대

럭키포인트 917 개이득

메타버스 2021.12.10 23:13  
이게 메타버스 맞지?

럭키포인트 20,334 개이득

월터화이트 2021.12.11 00:42  
[@메타버스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,882 개이득

대통령 2021.12.10 23:16  
애초에 문과 1컷 걸리면 서울대는커녕 연고도 못가고 서성한도 좋은 과 못가는데

럭키포인트 18,861 개이득

9회말투아웃 2021.12.10 23:25  
저러고  살고 싶을까.............

럭키포인트 20,515 개이득

우씌 2021.12.10 23:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,062 개이득

원쮸츄 2021.12.10 23:39  
아이디 보뽀뽀 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,335 개이득

qwerty666 2022.01.12 01:51  
[@원쮸츄] ...징어게임

럭키포인트 21,023 개이득

념사랑해 2021.12.11 00:12  
문과네;

럭키포인트 14,595 개이득

지금은이지은시대 2021.12.11 00:22  
이대는 확실함?

럭키포인트 1,002 개이득

흑관종 2021.12.11 07:38  
[@지금은이지은시대] ㄹㅇ 힘들어보이는데

럭키포인트 9,987 개이득

Diablo 2021.12.11 04:50  
인스타 유튭 삭제하고 빤스런~

럭키포인트 2,077 개이득

고츄장 2021.12.11 07:27  
공문서 위조 아닌가?

럭키포인트 5,607 개이득

모나미 2021.12.11 10:05  
어떤 바보가 서울대를 포기하고 이대를 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,910 개이득

Helldiver 2021.12.11 10:10  
에휴..저러면 사람들이 모를 줄 알았나..

럭키포인트 2,075 개이득

건담 2021.12.11 10:33  
대단하네

럭키포인트 6,603 개이득

두듀두두 2021.12.11 11:35  
아니 바보도 아니고 주작 해놓고 수험번호도 안 가리고 올렸다고…? 일반인들이 자기 sns에 올릴 때도 수험번호는 가리고 올리는데 설마 그 정도 지능일리가…

럭키포인트 3,719 개이득

춘몽 2021.12.11 11:42  
서울대 포기하고 이대를 가는...사람이 있긴하나 의대도있나 이대에

럭키포인트 3,726 개이득

Helldiver 2021.12.11 16:54  
[@춘몽] 의대 있음. 다만 빅5나 지방삼룡 같은 곳들보다 순위가 밀리는 편임
장갱철 2021.12.11 22:32  
멍청하니깐 주작도 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,927 개이득

HOMER 2022.01.12 03:11  
시발 이게 벌써 한달전이야?

럭키포인트 6,212 개이득

제목