홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니들은댓글같은거달지마라후우  
문통은 잠잠합니다

개새끼이기 때문입니다
BEST 2 나는고구마다  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 잠잠하긴요~ 지금 똥꼬쇼 얼마나 열심히 하고 있는데용
21 Comments
Ralo 2021.03.08 22:22  
내 이새끼들 잡아 족치고 임대아파트 구라수급자 족치면 집값 그래도 어느정도 낮아질려나

럭키포인트 14,191 개이득

호에에엥 2021.03.08 22:24  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 나라 ㅈ같네

럭키포인트 13,757 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.03.08 22:24  
ㅋㅋㅋㅋ 이나라 이정권에서는 안해쳐먹는놈이 빙@신이지 ㅋㅋㅋ 그 빙@신이 나야 쉬붛 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 9,095 개이득

형이야임마 2021.03.08 23:36  
[@쿸쿠루쿸쿸] 우리는 못해처먹어요 ㅠㅠ

럭키포인트 9,589 개이득

SSala 2021.03.09 10:40  
[@쿸쿠루쿸쿸] 이정권이라 걸리고 있는거아냐?

럭키포인트 10,708 개이득

현랑 2021.03.08 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,548 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.08 22:43  
문통은 잠잠합니다

개새끼이기 때문입니다

럭키포인트 23,189 개이득

나는고구마다 2021.03.08 22:50  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 잠잠하긴요~ 지금 똥꼬쇼 얼마나 열심히 하고 있는데용

럭키포인트 8,535 개이득

노유주 2021.03.09 02:11  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 통한의 비추 뭐냐 ㅋㅋ 여기도 문빠들 많나보네

럭키포인트 10,074 개이득

도날드 2021.03.08 23:35  
아이 x발진짜

럭키포인트 4,069 개이득

주결경 2021.03.09 00:01  
논란일자 "농담" 씹것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,288 개이득

폴킴 2021.03.09 00:12  
[@주결경] 정부한테 배운듯

럭키포인트 20,817 개이득

호나우도 2021.03.09 00:36  
진짜 사형제도는 필수다 개좆민국엔

그리고 판사는 사라져야할 직업이고

럭키포인트 18,307 개이득

도리도리곰 2021.03.09 01:45  
국민들에게 하루하루 새로운 박탈감을 선사하는 나라

럭키포인트 11,031 개이득

ddm빵 2021.03.09 02:12  
논란일자 농담 씨ㄴ발년아

럭키포인트 1,498 개이득

건담 2021.03.09 02:16  
이건 조용히 묻힐거같다 왜냐면 몇몇 정치인도 이런식으로 돈벌었을거거든....정치인치고 부자 아닌 사람을 못봤지....

럭키포인트 5,925 개이득

찹스 2021.03.09 02:29  
가만있으면 등신되는 세상이네 ㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

인스타그램 2021.03.09 03:29  
디스토피아가 따로 없네

럭키포인트 8,986 개이득

고고 2021.03.09 04:01  
ai가 모든 정책, 업무를 하는날이 와야대 ㄹㅇ
라고 쓰면 되죠 스카이넷님?

럭키포인트 9,937 개이득

대왕 2021.03.09 04:15  
바이든  치매가 아니라
문재인
치매온게아닐까

럭키포인트 15,130 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.09 08:20  
신입도 해먹을정도면 저기서 안하는 놈이없겠구나ㅅㅂ

럭키포인트 19,246 개이득

제목