홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
배달은 외주인데 왜 bhc에 배신감을 느껴
BEST 2 히하  
아... 나도 저번주 토요일 빼먹 당한거였네.... 생각해보니
배달 와서 포장지에 양념이 여기저기 묻어있던게 그 이유였나보구나....
순살이라 그냥 오늘은 왠지 양이 좀 적다? 싶었는데.... 쓰벌....
배달비 그렇게 쳐 받아가면서 일하는거면 빼먹 좀 하지 말고 지가 시켜먹든지
괜히 배달충이라고 욕 쳐먹는게 아닌데 참....
14 Comments
탐크루즈 2021.03.09 17:14  
첫짤부터 빼먹었는데??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,214 개이득

앗잠깐만 2021.03.09 17:15  
비에이치씨도 스티커 붙혀주던데 그거 한번 떼면 티 엄청나던데ㅋㅋ

럭키포인트 21,095 개이득

천우희 2021.03.09 17:16  
배달은 외주인데 왜 bhc에 배신감을 느껴

럭키포인트 4,872 개이득

뱁새 2021.03.09 17:16  
음식받으면 뜯기전에 카메라부터 켜야하는 세상...

럭키포인트 650 개이득

콘샐 2021.03.09 17:20  
울동네 ㄴㄴ치킨집 배달부들이 양아치들이 했음....

순살시키면 뭔가 양이 적음...
그래서 가면서 포장해서 먹었는데
기존에 먹던양이 아니더라...

럭키포인트 19,800 개이득

히하 2021.03.09 17:22  
아... 나도 저번주 토요일 빼먹 당한거였네.... 생각해보니
배달 와서 포장지에 양념이 여기저기 묻어있던게 그 이유였나보구나....
순살이라 그냥 오늘은 왠지 양이 좀 적다? 싶었는데.... 쓰벌....
배달비 그렇게 쳐 받아가면서 일하는거면 빼먹 좀 하지 말고 지가 시켜먹든지
괜히 배달충이라고 욕 쳐먹는게 아닌데 참....

럭키포인트 14,141 개이득

그린치 2021.03.09 18:26  
[@히하] 그래서 순살 안먹고 어거지로 뼈있는거 먹음ㅋㅋㅋ 근데 저렇게 먹는건 신기하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,155 개이득

콘샐 2021.03.09 17:25  
빼먹히는것도 짜증나는데 코로나라 더신경쓰임
꾸역꾸역 2021.03.09 18:30  
나도 저번에 버거킹에서 햄버거랑 치즈스틱2개 시켰는데 치즈스틱 하나만 있던데... 잘못 주문 했나 보니깐 영수증은2개로 나와있는데 테이프도 뜯어진 흔적 보이고 좆같드라

럭키포인트 9,006 개이득

딕고 2021.03.09 18:31  
이쯤되니 배달 시켜먹는건 배달부들 빼먹어도 된다는 허락의 표시라고 생각하는 색히들이 엄청 퍼진 듯

럭키포인트 11,679 개이득

올해는 2021.03.09 18:33  
아니 그지새끼들 치킨 얼마한다고 그걸 한두개 빼먹냐 먹다가 뼈 목에 걸려서 뒤질새끼들...

럭키포인트 19,796 개이득

어리석었다 2021.03.09 19:15  
아직도 쳐먹는 놈이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,693 개이득

1q2w3e4r 2021.03.09 21:11  
저 뼈는 백숙먹을때 가슴쪽인가 등쪽에 있는 물렁뼈 아닌가...

럭키포인트 10,137 개이득

돈좀주라 2021.03.09 21:14  
나도 알바로 배달한다만 참 별사람들이 다있더라 저것도 빨리 밀봉하거나 어찌하는 방법이 나와야 할듯. 근데 난 저냄새 역겨워서 먹고싶은 생각도 안들던데, 피자냄새 치킨냄새 탑박스에 남는거 맨날 열어서 빼느라 바쁘구만 저걸 먹을 생각이드나보네

럭키포인트 15,212 개이득

제목