홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
이게뭐야 2019.07.30 20:31  
장사는 이게났지 불백에어울리는 반찬같은거나 사이드로 추가 시켜놓으면 단가도 올라갈테고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

하이머딩거 2019.07.31 00:44  
[@이게뭐야] 낫지...

럭키포인트 1,210 개이득

채식주의자 2019.07.30 20:37  
저런곳이 맛집이죠.

럭키포인트 2,371 개이득

이주빈 2019.07.30 20:45  
당연 배달전문에 2인정도로 운영할꺼면 저게 딱맞음

럭키포인트 544 개이득

빠바로티 2019.07.30 21:25  
요즘 괜찮은집 많아졌음

럭키포인트 2,277 개이득

어깨쟁이 2019.07.30 23:40  
백종원 솔루션 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

머슴왕 2019.07.31 01:02  
저거 포장판매도 안하는곳이면 백프로 짜집기 식당임
사무실하나에서 사업자 10개이상 등록하고 배달만 전문으로해서
사실 음식조리 1도안하고 공장에서 팩으로 오는거 데워서 갖다주는수준...
레x치킨, 네x피자, 무슨삼겹, 찜닭, 야식 한 10개정도 등록해놓고
직원만 풀가동돌림, 냉동피자 한판에 1800원주고떄옴,, 그거 18000원에팜...

럭키포인트 232 개이득

엉덩이 2019.07.31 01:57  
[@머슴왕] 뭐 그런짓이 한둘이 아니니 ㅋㅋㅋ
근데 피자가격은 충격적이군

럭키포인트 2,231 개이득

Empire 2019.07.31 02:41  
문래불백인듯 어차피 메뉴는 하나

럭키포인트 3,807 개이득

빡센부랄 2019.07.31 11:48  
올 ㅋㅋㅋㅋ 시켜먹어보고싶어지는데

럭키포인트 2,410 개이득

말술소녀밍키 2019.07.31 14:08  
욕할라고 왔다가 추천 박고감.

럭키포인트 1,635 개이득

제목