홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
복붙 2021.03.08 13:24  
꼬북칩 초코맛 맛잇음

럭키포인트 2,378 개이득

도랄팤 2021.03.08 13:35  
[@복붙] 난 너무 달아서 못먹겟던데;;; ㅜ;

럭키포인트 7,264 개이득

쁘유나 2021.03.08 13:38  
[@도랄팤] 콘소메 맛인가? 그건 안달아요 ㅎㅎ

럭키포인트 12,651 개이득

애플 2021.03.08 14:10  
[@쁘유나] 맛잘알 콘소메가 갑

럭키포인트 6,703 개이득

오레가노 2021.03.09 02:28  
[@애플] 꼬북칩 콘소메 맛이 너무 강해서 한봉 다 못먹겠음 ㅠ

갠적으로 콘소메 팝콘이랑 꼬북칩 사이의 콘소메 맛 있음 좋겠덩..

럭키포인트 13,142 개이득

복붙 2021.03.08 16:01  
[@도랄팤] 아쫌 달아서 좀 쉬엇다먹음 ㅋㅋ
가로 2021.03.08 13:38  
[@복붙] ㅇㅈ 칼로리때문에 많이는 못먹겠음

럭키포인트 4,441 개이득

복붙 2021.03.08 16:28  
[@가로] 안돼 많이먹어 ㅋㅋ
쁘유나 2021.03.08 13:44  
오리온 주식 산 사람들도 있어요 ㅋㅋㅋ
슈나우저 2021.03.08 14:15  
위문공연 그렇게 꾸준히 다닌지 몰랐다
고생했는데 흥해라!

럭키포인트 7,245 개이득

멍멍띠 2021.03.08 14:40  
표절과자면서 자체개발인 척 기사까지 내는 ㅂㅅ같은 오리온

럭키포인트 14,132 개이득

김인직직인 2021.03.08 15:57  
500원 오른걸로 주식이 오르는중이라니 ㄷㄷ

럭키포인트 6,236 개이득

PPAP 2021.03.08 18:04  
[@김인직직인] 심지어 1000원 떨어지고 장 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,710 개이득

제목