홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼰대집합소  
[@김캔호] 제주도는 그런거같음 ㅋㅋ
23세미만일때 자차만 보험넣고 빌리는애들한테
반납받을때 꼭 저럼
겁주고 하면서 이거 뭐 공업사들어가면 몇백인데
그냥 아는카센터에서 몇십에해준다고 하면서 삥뜯음
쓰레기새끼들
12 Comments
김캔호 2021.03.08 12:59  
제주도에서 소형차 빌리니까 자기네들도 막굴리는지 걍 반납되던뎅

럭키포인트 27,154 개이득

꼰대집합소 2021.03.08 13:02  
[@김캔호] 제주도는 그런거같음 ㅋㅋ
23세미만일때 자차만 보험넣고 빌리는애들한테
반납받을때 꼭 저럼
겁주고 하면서 이거 뭐 공업사들어가면 몇백인데
그냥 아는카센터에서 몇십에해준다고 하면서 삥뜯음
쓰레기새끼들

럭키포인트 14,749 개이득

애플 2021.03.08 14:14  
[@꼰대집합소] 아 근데 제주도 운전 진짜 다이나믹 했어요....중앙선 개념없는 애들 많이봄

럭키포인트 13,029 개이득

JJHH 2021.03.08 13:05  
제주도에서 렌트해봤는데 검사도 안하고 그냥 차대놓고 가라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,756 개이득

쿠팡맨 2021.03.08 13:45  
[@JJHH] 나도ㅋㅋ 재밋게 여행하셨나요?  하고 잘 가라던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,158 개이득

소곱창 2021.03.08 18:50  
[@JJHH] 나도 여기저기서 얘기 많이 듣고 걱정 오지게 했는데 쿨하게 그냥 두고가라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,363 개이득

다롱 2021.03.08 14:17  
제주도 렌트카 빌릴때 완전보험 들면 걍 반납 받든데

럭키포인트 24,860 개이득

인생무쌍 2021.03.08 14:17  
제주도 수십번 갔는데 렌트 반납할때 검사한적 딱 한번 있음
나 혼자 운전할땐 자차 같은거 안함 자차도 딱 두번 해봤음
보통 기름검사만 하고 끝 예전에는 기름 더 넣어 반납해도 그냥 끝이었는데
몇년전부터는 기름 더 넣어 반납하면 그만큼 환불도 해줌

럭키포인트 27,411 개이득

엠봉망해서옴 2021.03.12 17:02  
[@인생무쌍] 난 작년에 갓는데 기름 환불 안해주던데
업체마다 다른듯

럭키포인트 25,448 개이득

rkdqk 2021.03.10 16:20  
그냥 모닝이라 레이 빌리면 군말없이 반납 잘 되던데 ㅋㅋㅋㅋ
허세떨려고 비싼차 렌트하면 저래되는거고

럭키포인트 28,227 개이득

우넘 2021.03.10 16:46  
저 아재 연기 참 잘해 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 24,383 개이득

궁물 2021.03.10 19:03  
제주도 진짜 쿨함 ㅋㅋ 차에서 내리자마자 인사하고 잘가라고하던데

럭키포인트 4,842 개이득

제목