홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
검은안사신 2021.03.13 17:50  
후.. 주 초에 -25퍼였는데 존나 버텨서 금요일 -15퍼로 마무리 했다.. 손익 앞자리가 달라졌어 엉엉

럭키포인트 29,743 개이득

유부녀다이스키 2021.03.13 18:01  

럭키포인트 6,351 개이득

요시 2021.03.13 18:31  
주식 2개월차 시드 천만으로 겨우 백이십벌었다...

럭키포인트 19,114 개이득

삐딱해지는중 2021.03.13 19:11  
[@요시] YOU WIN

럭키포인트 21,207 개이득

초패왕 2021.03.14 00:08  
[@요시] 큰일날 사람이네

럭키포인트 17,433 개이득

Cantata 2021.03.13 18:34  
200만원만 더벌면.. 본전 찾는다 슈발...힘내자

럭키포인트 16,211 개이득

윤하 2021.03.13 18:38  
스크롤 비추 ㅈㅅ ㅠㅠ

럭키포인트 16,921 개이득

레몬피클 2021.03.13 18:40  
개빡쳐서 화면 부수면?

럭키포인트 16,058 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.13 19:37  
-500만원

럭키포인트 12,103 개이득

밍스타 2021.03.13 20:03  
전부 마이너스인데 이거 지금이라도 팔아야 하는거냐? 누가 좀 알려줘봐.

럭키포인트 6,338 개이득

도리도리곰 2021.03.13 20:05  
실제로 0.1초라도 더 빨리 매매하기위해  한국거래소랑 가까운 여의도에 몰려있다고 하더라구요.
임대료도 겁나 비싸고 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 14,592 개이득

김윤지 2021.03.14 00:48  
[@도리도리곰] 그러면 더 빨리 접수되나여..?ㅎㅅㅎ ㅋㅋ

럭키포인트 23,798 개이득

도리도리곰 2021.03.14 02:20  
[@김윤지] 실제로 여의도 증권가에 일하고 있는 친구가 그렇다고 하더라구요. 그래서 저도 그런가보다한거입니다;;;;; ㅎㅎ

럭키포인트 27,601 개이득

현랑 2021.03.14 14:47  
[@김윤지] 실제로 미국 거래소안에 서버를 두는 곳들이 있어요

럭키포인트 340 개이득

답변달지마 2021.03.14 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,332 개이득

제목