홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
카드 2021.03.14 10:56  
마비노기는 여초게임이라 색깔구별 잘하는듯

럭키포인트 14,686 개이득

하얀고양이 2021.03.14 10:59  
남자 많음 ㅎㅎ

럭키포인트 3,916 개이득

발라모굴라스 2021.03.14 10:59  
마비노기는 색 구별이 겜하는데 중요함??? 뭔가 등급 같은건가??

럭키포인트 2,829 개이득

메모장 2021.03.14 11:10  
[@발라모굴라스] ㄴㄴ 컨텐츠가 염색이라 비숫한색이 겁나 많아서 그럼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,309 개이득

오레가노 2021.03.14 11:23  
[@발라모굴라스] 룩딸겜의 근본이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거긴 리얼 블랙, 리얼 레드 이렇게 부르면서 값어치가 더 올라간다더라궁 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,393 개이득

라온수을 2021.03.14 19:30  
[@발라모굴라스] 염색을 rgb값으로 해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,208 개이득

삐딱해지는중 2021.03.14 11:13  
모니터 마다 RGB 색상 다르지 않냐?

럭키포인트 21,313 개이득

고추밭 2021.03.14 11:25  
[@삐딱해지는중] 밝기차이가 좀더큰거아닌가여?
알지비가 다른건가..
삐딱해지는중 2021.03.14 13:03  
[@고추밭] 잘 모르지만
명암, 밝기 등 설정값이 모니터 제조사 마나 틀려서
RGB값 맞춰도 색이 달라보이는 걸로 알고있음
고추밭 2021.03.14 13:17  
[@삐딱해지는중] 아 그쳐 색감이좀 다르죠
라온수을 2021.03.14 19:31  
[@삐딱해지는중] 인겜에서 rgb값을 보여줌
고추밭 2021.03.14 11:24  
마비노기도 로아로 많이 넘어오려나

럭키포인트 18,002 개이득