홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
삼미자 2020.04.08 00:59  
맥도날드 롯데리아에서 진동벨을 쓰나??

럭키포인트 5,719 개이득

뾱뾰기 2020.04.08 01:02  
[@삼미자] 맥날은 번호 띄우던거 같고 롯데리아는 쓰는 곳 있음

럭키포인트 1,620 개이득

호구미 2020.04.08 09:47  
[@삼미자] 맥날은 모르겠고 롯데리아는 동그란게 아니고 길게된 진동벨썼어요. 요샌몰겠궁. 찾아보니 있네요.ㅎㅎ 햄버거 사진까지 제가본거랑 같네요ㅎㅎ

럭키포인트 5,040 개이득

삼미자 2020.04.09 02:19  
[@호구미] 오.. 첨보네요

럭키포인트 4,529 개이득

먹방 2020.04.08 01:17  
진동호떡비쌈

럭키포인트 8,145 개이득

눈팅청산 2020.04.08 08:21  
안타깝네.. 새로 개척했는데 또 사양산업이네..
배달이 많고 무인계산대가 늘고 있는데..

럭키포인트 670 개이득

흰곰도리 2020.04.08 09:00  
[@눈팅청산] 대다수 가게에서는 싱-송- 쓰잖아 배달되는 패스트푸드점만 쓰는것도 아니고

럭키포인트 3,765 개이득

워버러버덥덥 2020.04.08 09:15  
[@흰곰도리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 맞는말인거랑은 별개로 호출벨을 ㄷ으로 "딩동"이 아니라 ㅅ써서"싱송"이라고 표현하는 거 개 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ 그게 더 맞는 의성어같기도하고

럭키포인트 8,021 개이득

눈팅청산 2020.04.08 09:25  
[@흰곰도리] 아직 싱송 쓰는거 맞는 말인데 울 동네는 김밥집도 무인계산대가 생겨나고 점차 패스트푸드만 쓰는게 아니고 `늘어나고' 있는 추세라고
제목