홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
니가가라하와이 2021.06.29 10:33  
휴대폰  바꾸고  안뜨는게 너무 많아
미쳐불겄네  ㅠㅠ
갤노트20
머가 문제여 5G??

럭키포인트 1,741 개이득

르브론 2021.06.29 10:35  
[@니가가라하와이] 갤럭시 문제는 아닌듯 난 잘 보임
니가가라하와이 2021.06.29 10:38  
[@르브론] ㅠㅠ
개집아저씨 2021.06.29 10:37  
[@니가가라하와이] 나도 갤럭시울트란데 잘보임

럭키포인트 4,854 개이득

드롭박스 2021.06.29 11:03  
[@니가가라하와이] 휴대폰 문제는 아닌듯.. 잘보임...

럭키포인트 28,123 개이득

고츄장 2021.06.29 11:04  
[@니가가라하와이] 삼성웹브라우저말고 크롬ㄱㄱ

럭키포인트 20,536 개이득

니가가라하와이 2021.06.29 11:19  
[@고츄장] 애플리케이션  기본앱 크롬 해도 안보이네요 ㅠ
홍실장 2021.06.29 11:44  
[@니가가라하와이] 저도 울트라인데 가끔 그럼 나갔다가 다시 들어오면 보이요

럭키포인트 28,227 개이득

갈고리 2021.06.29 11:46  
[@니가가라하와이] 개집문제인듯
저도 잘보이다가 어쩔땐 안보이고 좀 이따 들어오면 보이고 그래요
아이폰쓸때도 그랬고 갤럭시 쓰는 지금도

럭키포인트 6,655 개이득

운이남 2021.06.29 13:01  
[@니가가라하와이] 와이파이 켜서 연결한번하고 다시 끄고 lte로하면 될때 있드라

럭키포인트 20,110 개이득

움훼훼 2021.06.29 10:37  
어떻게 만든 근육인데 근손실이라니 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,986 개이득

qwerty666 2021.06.29 10:39  
에잉 이쁜 여친있으면서 김환자

럭키포인트 22,756 개이득

제목