홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단한번  
한달3천만원준데도 냄새에 절대 익숙하지않으면 하고싶어도 못함 .. 트름 계속나오고 방귀 계속나오고 일상생활 안될정도라서 돈 되는데도 어쩔수없이 포기하는 많은 다른 일들도있음 .. 원래 남이 하는 일은 쉬워보임 .. 4억도 적은것같다 내 개인적인 생각
19 Comments
군필여고생 2021.03.14 00:55  
4억?????????

럭키포인트 15,902 개이득

늘새롭게 2021.03.14 00:57  
4억주면 할사람 많긴할거같은데. 진입장벽이 높나?

럭키포인트 17,153 개이득

개붕 2021.03.14 05:06  
[@늘새롭게] 기본적으로 기술직이라 관련 자격은 기본으로 가져야할걸

럭키포인트 14,450 개이득

정거정거 2021.03.14 01:00  
각종 질환과 발암의 위험, 즉사의 위험을 가지고 하는 직업이네

럭키포인트 3,222 개이득

상냥한간호사 2021.03.14 01:00  
연봉 4억 ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

럭키포인트 10,928 개이득

ddqqrr 2021.03.14 04:03  
[@상냥한간호사] ㄹㅇㅋㅋ 미국이나 유럽이면 몰라도 헬조센에서? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,771 개이득

단한번 2021.03.14 01:48  
한달3천만원준데도 냄새에 절대 익숙하지않으면 하고싶어도 못함 .. 트름 계속나오고 방귀 계속나오고 일상생활 안될정도라서 돈 되는데도 어쩔수없이 포기하는 많은 다른 일들도있음 .. 원래 남이 하는 일은 쉬워보임 .. 4억도 적은것같다 내 개인적인 생각

럭키포인트 16,427 개이득

맛사냥꾼 2021.03.14 06:30  
[@단한번] 그럼그럼 보기에는 쉽제
안해보면 몰라

럭키포인트 18,666 개이득

현장 2021.03.14 10:02  
[@단한번] 저거 전혀 쉽지 않아보이는데 여기 현실감 떨어지는 사람들 많네

럭키포인트 15,861 개이득

김도 2021.03.14 05:35  
산소호스연결해서 끼고하면 안되나

럭키포인트 7,861 개이득

노예2호 2021.03.14 10:18  
[@김도] 산소줄에 누수라도 생기면 시밤쾅되서 그런듯

럭키포인트 6,330 개이득

수지미만잡 2021.03.14 09:02  
뚜껑열고 몇시간이면 증발하지 않나?

럭키포인트 1,477 개이득

자나자 2021.03.14 10:24  
[@수지미만잡] 가스가 무거워서 가아낮은상태로 계속있나보4지 뭐...

럭키포인트 16,248 개이득

배터리 2021.03.14 09:03  
4억??ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 일당 10준다해도 할사람 널렸을껄?

럭키포인트 25,247 개이득

뭉치 2021.03.14 12:32  
[@배터리] 그 10만원준다고 하는사람들이하면 다 터지고 난리나는거임 전문가중에서도 전문가들이 해야하는일인거

럭키포인트 16,185 개이득

한비야 2021.03.14 09:19  
기름탱크청소 많이해봤는데
안전수칙만 잘지키면 생각보다 안어려움
오히려 위험성이 극에 달해서 엄청 빡세게 작업하지도 않아서.
근데 그 위험성이라는 게 본문에 나오다시피
전기 사용안하고 산소 측정 철저히 하고
위독가스 철저히 체크하면 됨
진짜 간단한건데 저런거 무시하다 폭발하고 죽고 하는거

럭키포인트 18,664 개이득

혼잣말머신 2021.03.14 09:24  
정전기로 폭팔해서 날아가는거 본것같은디

럭키포인트 5,456 개이득

캐논슈터 2021.03.14 10:12  
밀폐공간작업이면 관련 안전교육이나 비상구호용품이나 감시자도 비치,방폭공구사용등 해야하는데 안전수칙이 미흡해보이네요

럭키포인트 22,954 개이득

1조 2021.03.14 11:44  
돈이 문제가 아닐듯..

럭키포인트 17,429 개이득

제목