홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
마재 당신이 여기까지 오다니 너무나도 기쁩니다.
작년 이맘때까지만 하더라도 페미니즘은 욕하지말라고 하던 당신이 기억나네요
메갈은 나쁘지만 페미니즘 자체는 순수하고 좋은 의도이니 까지말라고 하던 당신을 보며
전 너무나도 괴로웠어요 페미니즘은 사회악입니다.당신은 이제 그 사실을 유튜브에 퍼트리며
남혐국가인 이 한국에서 힘겹게 싸우고있지요.  남성의 인권을 위해 싸우는건 남자답지 못하다라는 오만함에
故성재기님을 잃었지만 앞으로는 아닙니다 저희는 항상 당신과 함께합니다..
BEST 2 올레  
[@영어교육과] 위인께선 너무 일찍 가셨지...역시 영웅은 난세가 영웅을 만드는 법인데 지금 계셨다면 갓 빛 그 자체..
10 Comments
콩벌레 2018.09.11 01:26  
마재 당신이 여기까지 오다니 너무나도 기쁩니다.
작년 이맘때까지만 하더라도 페미니즘은 욕하지말라고 하던 당신이 기억나네요
메갈은 나쁘지만 페미니즘 자체는 순수하고 좋은 의도이니 까지말라고 하던 당신을 보며
전 너무나도 괴로웠어요 페미니즘은 사회악입니다.당신은 이제 그 사실을 유튜브에 퍼트리며
남혐국가인 이 한국에서 힘겹게 싸우고있지요.  남성의 인권을 위해 싸우는건 남자답지 못하다라는 오만함에
故성재기님을 잃었지만 앞으로는 아닙니다 저희는 항상 당신과 함께합니다..

럭키포인트 358 개이득

버들붕어 2018.09.11 07:20  
[@콩벌레] 저도 처음 패미니즘을 들은게 연락하던 여자한테 들었는데 그땐 아무것도 모르고 (대)학교에서
패미니즘 교양수업 듣는다길래 뭔지 물어봤다가 남녀 평등에 관한 주제라고해서 학교에서 좋은 교양수업도 있네 생각했었는데
나중에 친구랑 싸우고 나한테 하소연할때 자기는 여자니까~ 블라블라 여자니까~ 어쩌고 저쩌고 ㅇㅈㄹ하는데
내가볼땐 여자니까 여자라서가 아니라 그냥 잘못한건 잘못한건데 서로 사과하고 쉽게 끝낼일을 여자니까 ㅇㅈㄹ하는게 빡쳐서
빠른 손절한게 신의한수였던거같음. 마재도 나랑 똑같을듯, 패미니즘 그 자체의 순수한 의미는 나쁜건 아니라고 봄.
한국에서 하는 그 뷔페미니즘이 잘못된거지;;

럭키포인트 134 개이득

깐깐징어 2018.09.11 08:54  
[@버들붕어] 님이 생각하는 그 좋은 페미니즘은 이퀄리즘이라고 불리고있고 그 이퀄리즘을 이단시하는게 현 페미 ㅋㅋㅋ 걍 페미자체도 옳지않음이제

럭키포인트 83 개이득

콩벌레 2018.09.11 11:42  
[@버들붕어] 이념과 의도는 좋은데 행동하는거보면 답나옴ㄷㄷ
우리아빠 2018.09.11 11:05  
[@콩벌레] ㅈㄴ오글 ㅡㅡ

럭키포인트 476 개이득

콩벌레 2018.09.11 11:42  
[@우리아빠] ㅈㅅ;
영어교육과 2018.09.11 01:38  
진짜 하늘나라가 있다면 성재기 혈압으로 한번 더 죽을듯

럭키포인트 161 개이득

올레 2018.09.11 04:15  
[@영어교육과] 위인께선 너무 일찍 가셨지...역시 영웅은 난세가 영웅을 만드는 법인데 지금 계셨다면 갓 빛 그 자체..

럭키포인트 85 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.09.11 02:27  
고소당한 애들이 모금한 돈 다 마재꺼 될테니까 여러분 편이란건가? 근데 합의 안한다 하지 않았음? 합의 안하면 돈 안받는거 아냐?법알못이라 이해좀 시켜줘

럭키포인트 206 개이득

고민 2018.09.11 04:09  
[@오태식이슬퍼서어쩌냐] 모금해서 띵가먹는애들 존나많았는데 매번 그렇게 낚이면서도 멍청해서 사리분별못하고 돈쏴주는 병신들 까는거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저양반이 명단안깠을시 발생하는 일 예상해봄
1. 합의안해준다고 못박음
2. 고소당한 병신년들은 그기회에 페미코인땡길라고 지 고소당했다고 변호사선임비 모금받을 각 잡고있음
3-1. 알고보니 전혀상관없는년인데 그냥 돈만먹고쨈ㅋ
3-2. 지인 고소당했다고 연락힘들어서 대신모금한다고 돈걷고 먹튀함ㅋ

훤하죠? 그래놓고 먹튀당하면 난 도와주네 안도와주네 지랄하면서 결국 한남탓, 지부모탓돌리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그꼴안볼라고 하는거 아니면
그냥 난 명단까줬으니 니들알아서 돈걷고 띵가먹을년들 띵가먹고 꺼져라 하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

제목