홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꿀처럼단귤은뀰  
공산국가 만드려고 작정했나봄
재앙이다 진짜ㅋㅋ
23 Comments
꿀처럼단귤은뀰 2019.02.28 17:59  
공산국가 만드려고 작정했나봄
재앙이다 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

카이리어빙 2019.02.28 18:00  
ㅋㅋ 성역이야 아주 ㅅㅂ롬

럭키포인트 2,589 개이득

어마무시함 2019.02.28 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나

럭키포인트 2,873 개이득

나성범 2019.02.28 18:03  
ㅋㅋㅋㅋ웃는게 웃는게 아니다

럭키포인트 1,628 개이득

까우링 2019.02.28 18:06  
익게글에 올라오더니 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,745 개이득

어너도 2019.02.28 18:08  
이꼴 날 줄 알고 안 뽑았지만 ㅎㅎ

럭키포인트 942 개이득

나노머신 2019.02.28 18:09  
누가 방만들어놔서 안되게 해놓은거 아녀?
스타 안깔려있어서 모르겠다만 블라자드측에서 저걸 검열 허용했다고?
이것부터가 이해안가는데

럭키포인트 2,771 개이득

노지선 2019.02.28 18:21  
[@나노머신] 그러기엔 다른건 되는건 이상함 많은 정치인 이름중에 저 세개만 방제로 사용되서 안 될 확률이 얼마나 될까

럭키포인트 2,176 개이득

나노머신 2019.02.28 19:01  
[@노지선] 저런거 주작하는 잉여들이 많으니깐

럭키포인트 318 개이득

김개동 2019.02.28 20:03  
[@나노머신] 나노머신 얘기는 진짜 생각해볼만한 가능성같은데.. 주작 잉여가 많기도 하고

럭키포인트 2,941 개이득

오다주웠다센세 2019.02.28 18:10  
정치도 실패해!
경제도 실패해!!
게임등록도 실패해!! 실패 투성이네 재앙이

럭키포인트 1,547 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.28 18:11  
이건 쫌

럭키포인트 284 개이득

sksmsdi112 2019.02.28 18:13  
블리좌드..

럭키포인트 381 개이득