홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

예비군 6년차, "요즘 군대는 너무 풀어줘서 군기 빠졌다"

소희 21 6448 16 0

1.png 예비군 6년차, "요즘 군대는 너무 풀어줘서 군기 빠졌다"
2.png 예비군 6년차, "요즘 군대는 너무 풀어줘서 군기 빠졌다"
3.png 예비군 6년차, "요즘 군대는 너무 풀어줘서 군기 빠졌다"

20200818_181723.jpg 예비군 6년차, "요즘 군대는 너무 풀어줘서 군기 빠졌다"

1597741749026.jpg 예비군 6년차, "요즘 군대는 너무 풀어줘서 군기 빠졌다"

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
이요르한테 송아지라는거보고 진짜 광기가 뭔지 알았다
이요르는 당나귀야 시발년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 수달이  
ㅉㅉ
저런애들 특: 자기혼자 깨어있는 사람이라 생각함
21 Comments
히하 2020.08.18 21:17  
어우.....

럭키포인트 6,879 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.18 21:18  
이요르한테 송아지라는거보고 진짜 광기가 뭔지 알았다
이요르는 당나귀야 시발년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,055 개이득

웁스야 2020.08.18 21:19  
군대는 암만 편해져도 x같은거야...

럭키포인트 23,400 개이득

이상해씨발 2020.08.18 21:22  
뭐야 왜저랩 ㅡ3 ㅡ

럭키포인트 11,564 개이득

Blitzkrieg 2020.08.18 21:22  
정신적으로 문제 없어 보이지가 않는데..?

럭키포인트 29,977 개이득

첼시 2020.08.18 21:38  
뭐 얼마나 퍼줬다고 풀어져

럭키포인트 14,607 개이득

수달이 2020.08.18 22:09  
ㅉㅉ
저런애들 특: 자기혼자 깨어있는 사람이라 생각함

럭키포인트 24,201 개이득

파인애플피자 2020.08.18 22:59  
[@수달이] 저런애들 특 : 사실 자기 대가리가 깨져있던 거임

럭키포인트 5,047 개이득

애플 2020.08.18 22:30  
ㅋㅋ ㅋㅋ 13년에 군생활한 새끼가 군기를 논하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,734 개이득

오남매아빠 2020.08.18 22:36  
병장 만 이천원 받았었는데 그땐 px에. 맥주랑 소주 한박스 7천원씩 해서 괜춘했지.
요즘 물가 생각하면 최소 200 은 줘야지...

럭키포인트 3,202 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.18 23:21  
[@오남매아빠] 저..하라버지..? 틀니 압수좀해야겠어요

제가 서른중반인데 병장 8만원으로 기억

럭키포인트 18,979 개이득

댓글유도빌런 2020.08.21 18:55  
[@처제언니친정갔어] 걍 자기얘기한건데 틀니는 냅둬..

럭키포인트 18,667 개이득

쿨캡슐 2020.08.18 23:23  
[@오남매아빠] 40대세요?

럭키포인트 4,920 개이득

오남매아빠 2020.08.19 20:18  
[@쿨캡슐] 네 46

럭키포인트 7,653 개이득

LACOSTE 2020.08.18 22:46  
이야 시벌럼ㅋㅋㅋㅋ 친구가 그나마 빡치는 상황에 상황종료해보려고 그만하자했는데. ㅈ가튼 ㅅㄲ가 악셀밟고 들이받아버리네. 손절해야지 저딴 ㅅㄲ는

럭키포인트 28,772 개이득

닉부이치 2020.08.18 23:05  
쉬바 다 가는 군대인데  좀 좋아지면 덧나냐
우리때보다 더더 좋아져야한다  군인들 다 고생하는거
갔다오면 알잖아 이미 전역햇으면 현역보다는 고생안하잖아 곱게 맘쓰자

럭키포인트 25,210 개이득

우싱 2020.08.18 23:09  
[@닉부이치] 원래 그런 새끼들 특징이 지 인생 최대 업적이 군 전역인 애들임 ㅋㅋ
과장 하나 안 보태고 전역 외엔 이룬 게 하나도 없어서 어떻게든 그거라도 치켜세우려는거

럭키포인트 27,172 개이득

누룽지애비 2020.08.18 23:35  
븅신들

럭키포인트 12,823 개이득

가을방학 2020.08.18 23:37  
저런사람은 다들 싫어하겠네...불쌍해 힝

럭키포인트 793 개이득

xamd 2020.08.19 00:48  
13년군번 ㅋ ㅋ 나도 겨우 11년군번이었는데 무슨 예비군도 안끝난놈이 저러네

럭키포인트 17,728 개이득

동네착한청년 2020.08.19 01:25  
13군번ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,878 개이득

제목