홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강용석 측 "우리는 탄압에 굴복하지 않겠다"

코딱지 36 6448 15 0

변호사는 사문서 위조해도 된단 얘긴가?

합의 안된 사건 합의 된걸로 위조해서 법원에 제출한게 범죄가 아니면 뭐지? 이정도는 범죄도 아니란건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 구독자(돈)구걸까지 완---벽

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
도도맘에 자..지가 흔들려
BEST 2 쩍꾼  
[@패트리어트] 격투기선수가 길거리에서 사람 때리면 가중처벌 당하듯이
변호사가 소송 관련 문서를 위조했으면 일반인하고 다르게 처벌하는게
맞는거 아니냐? 머가리 달았으면 생각같은것좀 하자
36 Comments
1일4딸러 2018.10.25 13:50  
사문서 위조해놓고 탄압이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,967 개이득

트월킹 2018.10.25 13:51  
?
병신이가?
병신한테 변호 부탁한 인간도 있고
이거 뭐

럭키포인트 3,940 개이득

PRED 2018.10.25 13:53  
추하다

럭키포인트 4,712 개이득

원승현 2018.10.25 13:56  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,075 개이득

마가렛또 2018.10.25 13:58  
뭐다냐

럭키포인트 1,858 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.25 13:59  
논리 펴는거 좋아하는 양반이 감성팔이 시전하면 되나...
그냥 조용히 들어가세요

럭키포인트 2,985 개이득

MomotaniErika 2018.10.25 14:00  
도도맘에 자..지가 흔들려

럭키포인트 1,260 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.25 14:13  
[@MomotaniErika] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,696 개이득

오줌마렵다 2018.10.25 19:28  
[@MomotaniErika] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

flake 2018.10.25 14:03  
유튜브 실버박스가 그리도 탐나더냐..

럭키포인트 2,118 개이득

골드에서1000판리신충 2018.10.25 14:07  
강용석 출소 후 :네~ 구독과 좋아요 잊지마세요!

럭키포인트 5,601 개이득

안지영 2018.10.25 14:14  
용하다 추석아~

럭키포인트 2,428 개이득

쿠당탕 2018.10.25 14:17  
ㅋㅋㅋ구독자 10만 저거 진짜 자기입으로 한 얘기임?ㅋㅋㅋㅋ 개추한데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,678 개이득

코딱지 2018.10.25 14:19  
[@쿠당탕] 같이 방송하는 전 MBC기자가 한말임

럭키포인트 1,023 개이득

쿠당탕 2018.10.25 14:43  
[@코딱지] 어 그러네요
R3turNz 2018.10.25 14:22  
돌아이네

럭키포인트 5,847 개이득

그런거없엉 2018.10.25 14:24  
사문서 위조해서 무려 인감증명을 떼간 새끼가 그것도 변호사가 ㅋㅋㅋ

저게 할말이냐 ㅋㅋㅋㅋ니믜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,516 개이득

프로개집 2018.10.25 14:30  
??? : 구독10만 달성하면 사문서 위조로 감옥간썰 푼다

럭키포인트 2,902 개이득

쎅무새 2018.10.25 14:39  
잡혀간 용석이 팔아서 구독 구걸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

패트리어트 2018.10.25 15:13  
징역 1년구형이고 초범이면 집행유예뜸. 당사자인 도도맘도 같은구형으로 집유.
좌파정부 비판세력 강용석은 법정에서 바로 실형구속으로 가둬버림.
사문서위조가 위법인건 당연히 맞으나 그에대한 법집행은 일반적이지 않음.
그런면에서 외압에 의한 판결이라고 의심이 충분히 가능함

럭키포인트 165 개이득

지주인재욕사과 2018.10.25 15:30  
[@패트리어트] 초범이긴한데 저새낀 일반인도아니고 변호사잖아

럭키포인트 3,364 개이득

쩍꾼 2018.10.25 17:00  
[@패트리어트] 격투기선수가 길거리에서 사람 때리면 가중처벌 당하듯이
변호사가 소송 관련 문서를 위조했으면 일반인하고 다르게 처벌하는게
맞는거 아니냐? 머가리 달았으면 생각같은것좀 하자

럭키포인트 3,300 개이득

진성개집인 2018.10.25 19:14  
[@패트리어트] ㄱ소리를 써놨네ㅋㅋ 니가 판사냐?? 도도맘하고 얘는 한 짓이 차원이 틀려. 징역1년구형이고 초범이면 집유 뜬다고 예상할 정도로 법을 좀 안다는 애가 이건 잘 모르겠냐??

럭키포인트 1,228 개이득

냥냥이 2018.10.25 22:42  
[@패트리어트] 팬덤이 지나치면 이렇게 사리분별을 못하게 됨..

럭키포인트 4,598 개이득

칸타타 2018.10.25 23:48  
[@패트리어트] 일반인이면 모르겠는데 변호사라 더 가중해야지

럭키포인트 2,112 개이득

꾸찌남 2018.10.26 02:34  
[@패트리어트] 그냥 일반 개인 서류나 계약서 같은거였음 그런 논리가 먹힐텐데

저새끼가 위조한건 법원에 제출하는 소취하 사문서임.

저새끼의 위법행위는 변호사가 법원에 사기친거나 마찬가지.

사법부를 사기친 범죄라 실형받았다 봐야함.
SJSJSJSJSJ 2018.10.25 15:21  
아니 구독자 10만명 되면 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

히하 2018.10.25 22:20  
ㅎㄷㄷ 진짜 잘못을 저질러놓고 무슨 핑계를 저따구로 대냐

럭키포인트 3,593 개이득

이히리베 2018.10.25 22:41  
배운사람이 갑자기 왜저러지??

럭키포인트 4,228 개이득

광광 2018.10.25 22:49  
그러게 왜 위조를 했어

럭키포인트 2,007 개이득

트월킹 2018.10.25 23:08  
도도맛은 어땠노
아들이 용서 안한다카대.
친아들 아닌게 반전?

럭키포인트 3,093 개이득

새모취리 2018.10.25 23:27  
변호사라는놈이 허허...

럭키포인트 5,673 개이득

학교선생님 2018.10.25 23:35  
김부선 도와 줄 관종변호사 누가될지 궁금하다

럭키포인트 1,122 개이득

꾸찌남 2018.10.26 02:30  
그냥 사문서도 아니고 법원에 소취하 문서를 위조한것임.

변호사가 법원에 제출하는 문서를 위조했고 반성도 안하고 인정도 안했으니 1년 받은게 당연하지.

럭키포인트 2,158 개이득

강지영 2018.10.26 02:46  
ㅄ ㅇㅈ

럭키포인트 3,371 개이득

맥짱 2018.10.26 15:05  
ㅋㅋㅋ웃지요

럭키포인트 2,027 개이득

제목