홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방금전 스페이스X에서 성공(?) 한듯한 로켓발사 ㄷㄷ

에그몽 19 6558 32 0

잘 날다가 하늘에서 추락했는데

갑자기 수평으로 날더니 추락 직전에 역분사해서 처음 쐈던 그대로 땅에 착륙함 ㄷㄷ

캡처_2021_03_04_08_43_03_648.png 방금전 스페이스X에서 성공(?) 한듯한 로켓발사 ㄷㄷ 

캡처_2021_03_04_08_43_29_993.png 방금전 스페이스X에서 성공(?) 한듯한 로켓발사 ㄷㄷ 

밑에 불좀 났지만 어쨌든 성공함

캡처_2021_03_04_08_43_30_741.png 방금전 스페이스X에서 성공(?) 한듯한 로켓발사 ㄷㄷ 

캡처_2021_03_04_08_43_32_493.png 방금전 스페이스X에서 성공(?) 한듯한 로켓발사 ㄷㄷ 

캡처_2021_03_04_08_43_37_414.png 방금전 스페이스X에서 성공(?) 한듯한 로켓발사 ㄷㄷ 

캡처_2021_03_04_08_43_43_954.png 방금전 스페이스X에서 성공(?) 한듯한 로켓발사 ㄷㄷ 

근데 착륙 7분뒤에 시밤쾅하고 실패

19 Comments
너를만나 2021.03.04 10:10  
zzzzzzz

럭키포인트 13,787 개이득

갤럭시버즈 2021.03.04 10:11  
오메

럭키포인트 10,857 개이득

유주 2021.03.04 10:11  
쾅하면 실패지 암암

럭키포인트 23,587 개이득

탐크루즈 2021.03.04 10:15  
이륙 착륙 성공인데 7분후에 왜 터짐?? 아쉽네..

럭키포인트 17,622 개이득

풍류랑 2021.03.04 10:15  

럭키포인트 18,858 개이득

우씌 2021.03.04 10:16  
시밤쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,487 개이득

동동종 2021.03.04 10:39  
꼭 생긴게 우람한... 같네

테슬라 대주주로서 암담한 요즘이다 ㅠㅠ

럭키포인트 16,723 개이득

엠봉에서와써영 2021.03.04 13:24  
[@동동종] 저도 그렇습니다 ㅠㅠ 계속 홀딩하실겁니까 ㅠㅠ

럭키포인트 13,884 개이득

원쮸츄 2021.03.04 10:50  
와 저게 어디여 기술력 ㄷㄷ ㄷ ㄷ하네

럭키포인트 29,000 개이득

정거정거 2021.03.04 10:54  
갑자기 7분뒤에 급발진뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,828 개이득

음바꾸 2021.03.04 11:01  
와 그래도
발사후 제자리 돌아오는 기능은 성공한거네

럭키포인트 3,452 개이득

성인나이트 2021.03.04 11:34  
화성에 핵 쏴서 얼음을 녹이는 데는 충분히 쓰일 수 있겠구만.

럭키포인트 1,648 개이득

우원미리 2021.03.04 12:57  
터졌다고 무시할수 없는게
다시 만들고 발사하면서 기술은 계속 축적되니까
언젠간 성공할거같다

럭키포인트 23,882 개이득

락스유한 2021.03.04 13:02  
[@우원미리] 진짜 돈 많이 드는 일인데
결국 저렇게 할 수 잇는건 미국 밖에 없는듯하다
저 과학력, 기술력을 갖추고 있는게 부러움
누구는 화성가겠다고 차곡차곡 기술 쌓고 있는데
누구는 가거도에 비행장 설치하네마네로 싸우고 있으니 ㅋㅋ

럭키포인트 24,893 개이득

히하 2021.03.04 16:54  
[@락스유한] 돈만 생각하면 짱깨도 할 수 있긴 있는데 ㅋㅋㅋ
나머지가 다 부족해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,573 개이득

락스유한 2021.03.05 09:14  
[@히하] 맞음.. 온갖 해외 석박사들 다 빨아먹는 미국이 해도
저정도면 ㅋㅋ 짱개는 아예 불가능임
아니면 어디서 또 해킹 or 산업스파이로 기술얻는 방법 밖에 없을듯
하지원 2021.03.04 16:49  
[@우원미리] 저거 만들돈이면 우리나라 재난지원금 펑펑 뿌림

럭키포인트 11,891 개이득

Thumb 2021.03.05 15:14  
저게 하나의 개인 기업이 하는 일이라는거지??..

미쳤다

럭키포인트 7,787 개이득

댓글유도빌런 2021.03.07 16:49  
하늘의 구름의 엑스는 일부러 만든거래?

럭키포인트 15,999 개이득

제목