홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@탐크루즈]

폭력 멈춰!
21 Comments
Cantata 2021.03.08 20:37  
집이 최고야.. 내집은 아니지만 ㅠㅠ

럭키포인트 11,591 개이득

VOLVO 2021.03.08 20:40  
ㄹㅇ 나네

럭키포인트 19,170 개이득

탐크루즈 2021.03.08 20:50  
내성적인 사람이아니라 걍 힉힉홈오리 들의 생활퍁턴 아님?

럭키포인트 4,539 개이득

장사셧제 2021.03.08 20:57  
[@탐크루즈]

폭력 멈춰!

럭키포인트 20,094 개이득

탐크루즈 2021.03.08 20:58  
[@장사셧제] 변비 비켜!!
나는고구마다 2021.03.08 21:07  
[@탐크루즈] 일본어 쓰지 마시죠? '찐따'라는 한국말 표현이 있습니다!

럭키포인트 1,800 개이득

개붕 2021.03.08 21:12  
[@나는고구마다] 거 좀 낄 때 끼쇼 ㅡㅡ

럭키포인트 15,365 개이득

동동종 2021.03.08 21:13  
[@탐크루즈] ㅎㄱ힉홈오리 졸귘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,238 개이득

벤자민프랭클린 2021.03.08 22:00  
[@탐크루즈] 멈춰!

럭키포인트 5,742 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.08 20:51  
나에오 근데 점점 더 저게 심해지는거 같음 ㅋ

럭키포인트 6,845 개이득

일백 2021.03.08 20:53  
ㄹㅇ 집에서 한달이상 밖에 안나가도 행복함.

럭키포인트 13,368 개이득

김성원 2021.03.08 21:02  
벽근처에 있어야댐 충전해야대서

럭키포인트 11,255 개이득

장군 2021.03.08 21:17  
[@김성원] 이미 방 어디서든 충전할 수 있는 인프라가 갖춰져있음

럭키포인트 24,662 개이득

후해막심므라비차 2021.03.08 21:10  
세상 사람 다 시끌벅적하면 시끄러워서 안대,,

럭키포인트 28,403 개이득

놀다가총각 2021.03.08 21:16  

럭키포인트 8,273 개이득

빠다코코낫 2021.03.08 21:53  
바이크 안 타는 주는 집콕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,311 개이득

조나단 2021.03.08 21:58  
나가고싶은데
나가면 집 가고싶어
결국은 집이 최고야

럭키포인트 23,245 개이득

오레가노 2021.03.08 23:53  
겉은 외향적인데 속은 내향적이라 다 공감됨

1. 집에 있으면 우울하고 나가면 피곤해서 집가고싶음
2. 나가려면 한세월임 근데 들어오는 것도 한세월
막상 나가면 존내 잘놀고요 ㅋㅋㅋ
3. 약속 잡고 놀고 싶음. 근데 막상 약속 잡히면 후회됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말.. 귀찮은 몸둥이야..ㅜ

럭키포인트 2,068 개이득

제라드 2021.03.09 01:32  
내얘기네

럭키포인트 1,577 개이득

리버풀 2021.03.09 01:52  
다같진않은데
즉흥약속 개싫은거랑
쉰다는개념은 집에서 쉬는거임

럭키포인트 4,028 개이득

야니스아테토쿤보 2021.03.09 12:44  
아싸들의 자기합리화