홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
이 때 침묵했다고 개까임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도는 존나 빠른 반응이였음
26 Comments
데미안릴라드 2021.03.08 21:05  
이 때 침묵했다고 개까임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도는 존나 빠른 반응이였음

럭키포인트 10,279 개이득

시노자키아이2 2021.03.09 01:35  
[@데미안릴라드] 근데 저거도 그냥 봐도 개빡친 표정인데

얘기들앞에서 화낼수도 없는거고

럭키포인트 5,407 개이득

데미안릴라드 2021.03.09 01:55  
[@시노자키아이2] 왜 침묵했냐는 질문에 대답이 아이들에게 혼란을 주지 않기 위해서 라고 답해서 더 까임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,982 개이득

시노자키아이2 2021.03.09 01:59  
[@데미안릴라드] 아니....그게 왜?ㅋ
그게 맞는거 아닌가
노이해인데;;;; 거기서 미국이 공격당했다고 하는순간
그 교실 패닉올텐데
근데 그시기에 부시가 엄청 까이긴 했던거 같음
저 테러터져서 지지율 반전이 생기긴 했었네
데미안릴라드 2021.03.09 02:03  
[@시노자키아이2] 그냥 까여야 하는 상황이라 뭘 해도 까일 수 밖에 없었음
아리랑 2021.03.09 13:09  
[@데미안릴라드] 지나고보면 부시는  국제적으로 안좋은 대통령이지만 미국내에선 꽤 괜찮은 대통령이었던것같은

럭키포인트 1,365 개이득

놀다가총각 2021.03.08 21:08  
01년9월11일 전역 2달앞두고
전군A형..한달간...
빈라덴 개십샤키임

럭키포인트 19,015 개이득

염따 2021.03.08 21:15  
[@놀다가총각] 아 형님 고생하셨네요

럭키포인트 6,159 개이득

비쟈크타르 2021.03.08 21:16  
[@놀다가총각] 난 상병휴가 일주일전이라 휴가 짤리는줄 알고 조마조마;;;

럭키포인트 20,153 개이득

라테스형 2021.03.08 21:51  
[@비쟈크타르] 워 형님들 수고하셨습니다

럭키포인트 12,710 개이득

아니오 2021.03.09 00:58  
[@놀다가총각] 할아버지~~

럭키포인트 23,256 개이득

설화가인 2021.03.08 21:15  
거의 대부분의 나라가 쫄아서 자기 아니라고 선언급 했다던 전설의..

럭키포인트 4,741 개이득

고추밭 2021.03.08 21:18  
[@설화가인] 그랬었구나
뉴스보면서도 영화인가 했었는데

럭키포인트 14,325 개이득

양반 2021.03.08 21:23  
[@설화가인] 심지어 북한도..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,281 개이득

해운대 2021.03.08 21:25  
[@양반] UN가입국으로서 테러에 어쩌구 저쩌구 한거같은데 빨갱이들 그런소리하는거 ㄹㅇ첨봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,533 개이득

아이엔율 2021.03.08 22:04  
[@양반] 22 북한도 쫄아가지고 지들이 안했다고 성명문 내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,712 개이득

후해막심므라비차 2021.03.08 21:20  
표정으로 나타나는 감정들

럭키포인트 17,605 개이득

젠틀맨 2021.03.08 21:32  
내부의 소행이란 말도있었는데

럭키포인트 6,127 개이득

데브킥 2021.03.08 21:46  
당장 눈앞에 트럭이 굴러떨어져도 뇌정지 올까 말깐데..

럭키포인트 17,350 개이득

수정이 2021.03.08 22:07  
미군아파트 살았는데 오후에 집가니깐 문앞에서 장갑차랑 군인들와서 지키고있던거 생각나네

럭키포인트 29,727 개이득

김사랑 2021.03.08 22:25  
뉴스속보 실시간으로 본거 기억난당

럭키포인트 21,730 개이득

팽현숙귄카 2021.03.09 00:59  
내가 저 입장이었으면 어땠을까

럭키포인트 22,907 개이득

미미짱의복수 2021.03.09 03:30  
같은날에 펜타곤도 같이 테러당한거 얼마전에 알았음...

럭키포인트 9,802 개이득

Synchronize 2021.03.09 10:03  
??: 우린 아님, 진짜 아님, 믿어주세요.

럭키포인트 26,590 개이득

지현좌 2021.03.09 11:49  
America? USA? is under attack 이라고 귓속말 했다고하던데

럭키포인트 22,807 개이득

우넘 2021.03.10 17:42  
저렇게 강한 미국도 지금 코로나에 맛탱이 가고있다

럭키포인트 12,738 개이득

제목