홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
복붙 2021.03.08 23:11  
어른들 잇는데서 저런다고? ㄷㄷ

럭키포인트 24,022 개이득

데미안릴라드 2021.03.08 23:13  
[@복붙] 그 어른들이 부추김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,962 개이득

복붙 2021.03.08 23:15  
[@데미안릴라드] 오 대본이엿군
근데 욕할때 목소리 내스타일이네
나경 2021.03.08 23:20  
[@복붙] 낚시하시는 분들 말씀 들어보니
저 상황에선 저런 욕이 나오는게 당연하다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,823 개이득

지나이퍼1 2021.03.09 02:42  
[@복붙] 추천 누르려다가 비추눌림 ㅈㅅ

럭키포인트 22,698 개이득

공대청년 2021.03.09 09:04  
[@복붙] 4시간 망부석하다가 저러면 그럴수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,328 개이득

에스에스지닷컴 2021.03.09 11:27  
[@복붙] 야발 한번으로 정신줄 잡았으면
대단한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인성이 바로 잡혀있으니까
야발한번으로 정신 잡고 사과하지 인성 파토난 애들이면
낚시대 바닥에 고정시켜놓고 욕이란 욕은 다하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,463 개이득

코에와사비 2021.03.08 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 봐도봐도 웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,757 개이득

자카르타김 2021.03.08 23:15  
진심 열받았구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,389 개이득

훈민정음빌런 2021.03.08 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽누

럭키포인트 5,697 개이득

쌉싸리와용 2021.03.08 23:27  
오늘 이분이 올려주신 게시물 전부 안 보이는데 무슨 문제 일까요?

럭키포인트 15,795 개이득

장동민 2021.03.09 01:06  
[@쌉싸리와용] 나도 재생이안됨...

럭키포인트 288 개이득

tntjr 2021.03.08 23:34  
준현이형 반응이 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,322 개이득

지정타 2021.03.08 23:45  
뭐라고 한거임?

럭키포인트 14,396 개이득

노스페이스오프 2021.03.09 00:08  
[@지정타] 아 ㅅㅂ

럭키포인트 18,634 개이득

캣집왕 2021.03.09 00:26  
이거 졸라 웃겻음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,115 개이득

아니오 2021.03.09 00:54  
눈나 욕해줘

럭키포인트 24,036 개이득

시고르자브종 2021.03.09 01:04  
오우... 난 이해 불가

럭키포인트 12,163 개이득

원엽이 2021.03.09 05:15  
[@시고르자브종] 나도 이해불가.. 까마득한 어른도 계신데..

럭키포인트 7,111 개이득

두대치겠다 2021.03.09 07:53  
[@시고르자브종] 전상황에 어른들이 부추긴거임

럭키포인트 29,853 개이득

덩키님 2021.03.09 03:04  
5시간 무입질인데 놓친다?
야발할아버지나오지

럭키포인트 26,199 개이득

주결경 2021.03.09 03:09  
그만큼 화나셨다는거지~

럭키포인트 15,946 개이득

소년부는피리 2021.03.09 11:00